Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

411

Мурзя2013 написал(а):

...Наша посылка почему-то залетела в п/о 115419 в Москве. Вот с какого перепуга её туда закинули и как её оттуда вызволять теперь...

Может, не дошла еще... Моя, пока в Зюзю топала, всю Москву объехала. А потом сразу в двух местах отметилась. Так и осталось их две, покуда не получили :rofl:

+1

412

Эльвира-70
Эля, сын сказал что быстро ломаются. Надо номер какой-то определенный, наверно. Не швея я, не знаю)

0

413

NATALIA S написал(а):

Алёна наткнулась  в магазине на набор игл,называются АРМЕЙСКИЕ.Открыла,просмотрела- большинство среднего размера ,но с большим ушком.

Точно. Если в дурацкой расцветки упаковке, я такие высылал... Главное, уши большие

0

414

И доброго всем вечера...

+1

415

alchena написал(а):

Надо номер какой-то определенный, наверно. Не швея я, не знаю)

NATALIA S написал(а):

Алёна наткнулась  в магазине на набор игл,называются АРМЕЙСКИЕ.Открыла,просмотрела- большинство среднего размера ,но с большим ушком.

Алена, только хотела ответить, а Наташа опередила меня!
Я тоже покупала АРМЕЙСКИЕ и привозила на присягу , там штук 10 или 15!

0

416

NATALIA S
да он уже столько раз покупал их! ломаются!
вот армейские посмотрю в военторге. А я пошла-то в швейный магазин...

0

417

Drabush написал(а):

Точно. Если в дурацкой расцветки упаковке, я такие высылал... Главное, уши большие

да,да именно так.

0

418

А нашим заявили,чтобы посылки больше не присылали в ТС,якобы получать их некому будет.А я на тот момент уже отправила.... :dontknow:

0

419

NATALIA S
О. Наташ, и еще не пришла?

0

420

Я уж этих иголок напокупала уйму! И ломаются, и с сослуживцами делится - расходятся быстро  :D  Беру с большим ушком, средние в швейном магазине.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36