Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

401

Drabush написал(а):

Почта России такого индекса, как 119093, вообще не знает. А 115 - на Б.С, д 40. По словам бойца, там почта и есть.

Да и я вчера прочитала

, что от части на ТУ до  здания Почты России  - 15  минут бодрым армейским шагом! А если сюда и горячую финскую тётю подключить, то мигом обернуться можно![взломанный сайт]

0

402

Лина0713
Завтра после ужина....

+1

403

Drabush написал(а):

Вы погодите сразу исправлять, горячие финские тети  Почта России такого индекса, как 119093, вообще не знает. А 115 - на Б.С, д 40. По словам бойца, там почта и есть. И индекс он подтвердил. Насколько помнит...

Исправлять ничего не надо, я просто попросила уточнить про индекс. Наша посылка почему-то залетела в п/о 115419 в Москве. Вот с какого перепуга её туда закинули и как её оттуда вызволять теперь  :sceptic:  Если всё верно с индексом в ПИ - я очень рада, написала правильно  :)

0

404

тар написал(а):

Таня,какие красивы русалочки!! и светофор треугольный прикольный...

+1

405

Мурзя2013 написал(а):

Исправлять ничего не надо, я просто попросила уточнить про индекс.

Какие же у нас отзывчивые форумчанки!
Не успели написать

Elena Leonidovna написал(а):

Мамы, чьи сыновья служат на ТУ, откликнитесь!

И Лена тут как тут!

0

406

Лео рядовой написал(а):

Всем доброго вечера! Скажите пожалуйста график посещения в Зюзино такой же,как в ТС? Все таки июльские уезжают в Зю....

печалька.. :'(

0

407

мамочки, сегодня столкнулась с проблемой купить иголки. В магазине выбор небольшой, но глаза все равно разбежались. Вы какие покупали?

Отредактировано alchena (02.06.2014 20:04)

0

408

alchena написал(а):

Вы какие покупали?

Где побольше и подешевле))

0

409

alchena написал(а):

мамочки, сегодня столкнулась с проблемой купить иголки. В магазине выбор не большой, но глаза все равно разбежались. Вы какие покупали?

Алёна наткнулась  в магазине на набор игл,называются АРМЕЙСКИЕ.Открыла,просмотрела- большинство среднего размера ,но с большим ушком.

Лена,советы бывалого: если иглы покупаешь.то отсылай ему сразу в коробочке .типо из под конфет монпасье-что-то в этом роде.удобно хранить-аккуратно и всегда в одном месте.

Отредактировано NATALIA S (02.06.2014 20:10)

0

410

А своему я не покупала,он парень запасливый-сам приобрел себе  и в РВК собранный отправился.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36