Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

181

Наталья(ННВ) написал(а):

Sce7,
Elena Leonidovna -
поздравляю с одиннадцатью месяцами службы!

Тусечка, еще раз спасибо! Еще немного, еще чуть-чуть ..... и долгожданное ДМБ![взломанный сайт]

+1

182

Viктория написал(а):

Elena Leonidovna, Sce7, Еленочки- через один месяц - счастье! УРА!

Викуля! Спасибо большущее!
Жду не дождусь![взломанный сайт]

0

183

Viктория написал(а):

Какие все сладкоежки, ужжасно сладко, ужасно калорийно.   Сегодня, смотрю, все по мороженку ударили. Хорошо я его не люблю))))

А зря, это очень позитивно!!! Смотрели сегодня шоу "Один в один" Виталий Гогунский со своей 4-летней дочерью исполнили песню Лепса и Лорак!!! Вот это чудо!!! Я в шоке... Вот это ребенок, молодцы!!! Весь вечер в хорошем настроении!!! :whistle:

0

184

Viктория написал(а):

Пора, как и тапки выдавать обмундирование на форуме

Постараюсь поискать! А то , куда нам без скафандров? Это в космосе то![взломанный сайт]

+1

185

почти тулячка написал(а):

[ мы с псиной моим все это съели, у меня собака мороженое ест из ложки.
мои дети тоже научили собаку есть и с ложки и с вилки, хорошо, хоть наш Барон вилки-ложки сам в лапы не берет

У меня собака член семьи и он не раз это доказал!!!

0

186

Viктория написал(а):

Приехал подсмотреть как мы готовимся

И как оценил подготовку родителей к дембелю? Нареканий нет?

0

187

Марина2013 написал(а):

Смотрели сегодня шоу "Один в один"

:D Мороженко не ем, один в один не смотрю))))))))
Вот смотрю хоккей, какой интересный финал ЧМ, в свете прошедшей олимпиады, мы с финами, и не скажу, что нашим опять легко, всего 3:2 после 2-го периода.
Болеем за наших! :flag:

+1

188

Марина2013 написал(а):

Девочки, всех с датами!!!

Марина2013 написал(а):

Леонидовна, я с Вами!!!

Спасибо, Марина! Вот очень приятно получать поздравления!
Кажется и настроения нет (тем более завтра на работу), а почитаешь  ваши поздравления и все... хочется петь и танцевать![взломанный сайт]

+3

189

Elena Leonidovna написал(а):

Нареканий нет?

Нет, все хорошо, все замечтательно, меню утвердил, шарики отменил :D указания и пожелания высказал. Главное, все дома, и комп и футбольное поле на месте))))Быстрей бы дембель и домой!

0

190

Viктория написал(а):

Мороженко не ем, один в один не смотрю))))))))
Вот смотрю хоккей, какой интересный финал ЧМ, в свете прошедшей олимпиады, мы с финами, и не скажу, что нашим опять легко, всего 3:2 после 2-го периода.
Болеем за наших!

А я жду футбол  ЧМ! После олимпиады наши хокиисты, я уже не верю!!! Так опозориться!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36