Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

161

а я спокойно спала, когда дети были дома и спали в своих кроватях. А сейчас все разлетелись, и мы одни с собакой

0

162

почти тулячка написал(а):

а я спокойно спала, когда дети были дома и спали в своих кроватях. А сейчас все разлетелись, и мы одни с собакой

И я спокойно спала, пока сын маленький был. На ночь книжку почитаешь ему и отбой в 22.00  :) Потом подрос - друзья, прогулки допоздна, теперь вот армия... Не выспаться прям никак  :D

0

163

Всем Здравствуйте!
Sce7,
Elena Leonidovna -
поздравляю с одиннадцатью месяцами службы!
Поварова Ольга, Светлана007 - С Шестёрочкой!
http://sb.uploads.ru/t/eFlY4.jpg

0

164

+3

165

Добрый вечер! :flag:
Elena Leonidovna, Sce7, Еленочки- через один месяц - счастье! УРА!
Поварова Ольга, Светлана007 - с ПОЛУГОДИЕМ! Половина пути позади!!!
http://sa.uploads.ru/t/o4k17.jpg

0

166

Elena Leonidovna написал(а):

Уф, еле -еле нашла ... с вентилятором!

Надеюсь, склад большой)))) Пора, как и тапки выдавать обмундирование на форуме :D

)))

Если коммунизм не наступил, а  вас бесплатно кормят, одевают, лечат, скорее всего за окном у вас - плац))))

Отредактировано Viктория (25.05.2014 22:33)

+6

167

Мурзя2013 написал(а):

А самые счастливые - к сыночкам на свидание!

А мы оказались есщё счастливее, наконец заслужили %-)  первое увольнение, как говорится лучше поздно чем никогда :D  :jumping:

+3

168

Viктория написал(а):

лучше поздно чем никогда

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  :D  :cool:  :stupor:

0

169

Viктория написал(а):

А мы оказались есщё счастливее, наконец заслужили   первое увольнение, как говорится лучше поздно чем никогда

А я думала мы одни такие счастливые за 10,5 месяцев ни одного увольнения.

+1

170

Viктория написал(а):

А мы оказались есщё счастливее, наконец заслужили   первое увольнение, как говорится лучше поздно чем никогда

Ооо! Это прямо наикрутейшее увольнение - надо же знать, как в увал ходят служивые  :D Хорошо, что не за два дня до дембеля, всё таки ещё 12 дней служить  :cool:
А я счастлива уже тем,  что сын хоть отзвонился сегодня наконец-то  :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36