Нет уж, лучше вы к нам
Были мы у вас.Сын в Дмитрово служил.красивый город.Жаль что зимой были.Но все равно красиво
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
Нет уж, лучше вы к нам
Были мы у вас.Сын в Дмитрово служил.красивый город.Жаль что зимой были.Но все равно красиво
Вебки наши гляньте
Посмотрела уже. Ничего не изменилось, что 1 мая, что 27 мая . А вот под землёй, в шахте какая температура? ИНТЕРЕСНО.
\
Добрый вечер, Рыбка!
МАРИНА! Сегодня - 9!!!!
А вот под землёй, в шахте какая температура? ИНТЕРЕСНО.
нормально всегда плюсовая.от+5 до +25.смотря какая выработка
Всем добрый вечер!!!!!!!!! А у нас жара стоит 34 градуса в тени уже 2 недели. И вот только первый дождик прошёл всего 10 минут
Ну да, чего на нашу зиму смотреть, у вас своя по самое не могу
А вот лето, особенно последнее время весьма привлекательно
Archi написал(а):
А что вы хотели мы в арктической зоне,40мин.на вертолете до Северно-ледовитого океана
Все с вами ясно, но жить у вас это подвиг!
Подпись автора
Насчёт подвига полностью согласна)))
Если ещё с холодом, скрепя сердце, можно примириться, то про полярную ночь молчу. Тут и то в конце зимы на луну выть хочется, мечтаешь о солнышке.....
нормально всегда плюсовая.от+5 до +25.смотря какая выработка
Надо же.
А анатомички не боится?
Да, на этом этапе много студентов отсеиваются... У меня есть знакомая, которая именно из-за этого ушла из мединститута.
Девочки всем добрый вечер пойду читать, я про вкуснющую клубнику только сообщение прочитала, надо нагонять.
Привет, Алена!А где фотка? Безобразие, убрать такую красоту!
Спасибо, девочки, за хороший прием! расскажите, как тут служиться, спокойно?
Наверное, я уже буду далеко не первой, когда скажу, что служится здесь хорошо! Да и попадают сюда ребята крепкие духом! Никто не жаловался из ребят! В армии везде "не сахар". Но здесь адекватные командиры, нормальное питание (все поправляются), ДД достойное (правда, задерживают частенько)...
А еще я решила посадить виноград. Самое простое было - купить саженец . Вот теперь самообразовываюсь, читаю и смотрю видео по посадке, там ямы 80 на 80 см рыть надо, прям , как котлован
Копать от забора и до ночи! Совмещаем пространство и время!
всем добрый вечер!!!
Таечка! Добрый вечер!
А у нас отбушевал, такая чудесная прохлада из окна
А я пока до метро дошла и электричку ждала, очень некомфортно себя чувствовала... Так влажно и душно! А сейчас благодать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91