И у нас, хвала Всевышнему, наконец-то, прекратился.
а мы наоборот просим дождя, жара стоит до 31 градуса, уже все сварились
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
И у нас, хвала Всевышнему, наконец-то, прекратился.
Рыбка, приветиЩЕ
И тебе, Наталья, большоооооооой привет!
Да не смотри ты эту ерунду, находят где-нибудь страшилку и обобщают на всю Москву
Ну есть дождик, но не Невинномынский
ой, Светик, я не впичатлительная, главное, что бы к нам не притащило
Девочки с аватаркой вышло так, хотела поставить другую и в итоге и эту потеряла на выходных придет подруга, она спец, поставит мне ее.
А за виноград, как выращу, так сразу вино и поставлю, а в гости, да хоть завтра все приезжайте, места всем хватить, мы гостей любим
Аленчик, с тебя АВАТАРОЧКА. поумали на слОве
А как УСЕ будет готово - кричи, МЫ всей честной компанией ТУТ как ТУТ
А еще я решила посадить виноград. Самое простое было - купить саженец . Вот теперь самообразовываюсь, читаю и смотрю видео по посадке, там ямы 80 на 80 см рыть надо, прям , как котлован
Виноград в Сибири
Может не надо там у вас и морошка и голубика вроде есть и возни меньше и расстройства, так как не так с ней не случается...
Что такое анатомка она еще не знает.
Ооооо! Анатомичка - это такое интересное место, где студенты-медики изучают анатомию на настоящих препаратах, то есть фрагментах человеческих тел, органов и т.п., хранящихся в формалиновых ваннах. Я знаю несколько примеров, когда бросали институт именно из-за непринятия анатомички.
Вот и у нас такая же петрушка была пару дней назад, в 9 утра уже пекло было вот и пожинаем плоды аномальной жары. Ну не знаешь, что лучше - а что хуже, жара или холод Но лучше бы было все умеренно, НО УВЫ, у природы нет плохой погоды
И тебе, Наталья, большоооооооой привет!
Спасибки большое
ШО, Иришкин, экскурсия вверх по матушке ВОЛГЕ переносится
Ага, Наташ, до Волги мы маленько не дотянули ))))
Ооооо! Анатомичка - это такое интересное место, где студенты-медики изучают анатомию на настоящих препаратах, то есть фрагментах человеческих тел, органов и т.п., хранящихся в формалиновых ваннах. Я знаю несколько примеров, когда бросали институт именно из-за непринятия анатомички.
Ириша, ничего такого нет, все просто до безобразия, ПРОСТО медики идут в МОРГ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91