Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

М@руся написал(а):

Наталья, привет!   Дела как обычно, у дочки каникулы начались. Вот думаю куда она у меня поступать будет. Хотела по твоим стопам идти, а теперь думает про мед.академию.

Маша, если есть возможность и желание, то не стоит тратить годы на Училище, пусть поступает сразу в Академию  :cool: а на какой специальности видит свое предназначение?  :question:

0

902

М@руся написал(а):

а теперь думает про мед.академию.

А анатомички не боится?

0

903

Девочки всем добрый вечер пойду читать, я про вкуснющую клубнику только сообщение прочитала, надо нагонять.

0

904

Спасибо, девочки, за хороший прием! расскажите, как тут служиться, спокойно?

0

905

А еще я решила посадить виноград. Самое простое было - купить саженец :D . Вот теперь самообразовываюсь, читаю и смотрю видео по посадке, там ямы 80 на 80 см рыть надо, прям , как котлован :crazyfun:

0

906

Калинка-Малинка написал(а):

Спасибо, девочки, за хороший прием! расскажите, как тут служиться, спокойно?

Тьфу, тьфу, не сглазить, но вроде пока ОК  ;)
А так, вся Полезная для нас информация есть на первой страничке каждого нашего домика, посмотрите, почитайте, войдете в курс дела, а если возникнут вопросы - сппрашивайте, с удовольствием поможем и поделимся опытом  :flag:

0

907

Алена сибирячка
Алёна!!!!  Где аватарка???????

0

908

Алена сибирячка написал(а):

А еще я решила посадить виноград. Самое простое было - купить саженец  . Вот теперь самообразовываюсь, читаю и смотрю видео по посадке, там ямы 80 на 80 см рыть надо, прям , как котлован

О как  o.O мы ге ищем легких путей  :D
Тааааааак, значит Аленчик вырастит виногра, сделает нам ароматного виноградного вина и МЫ ВСЕ рванем к ней в гости дегустрировать полученное  :D

0

909

всем добрый вечер!!!

0

910

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, девоньки!

А у нас дождь собирается! Туча чёрная ползёт...

А у нас отбушевал, такая чудесная прохлада из окна :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91