Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Бирюсинка написал(а):

Вредина написал(а):
Так можно, но Осетинские телефоны не пополняются из России!А почему нельзя    Мы постоянно сбрасывали сыну деньги на телефон . 928 -цифры региона, пополняются без проблем. А 929 - были проблемы.
Подпись автора

Зин, ничего не изменилось. Нашим же детям нужен инет! 928- просто звонки (таких симок практически не было в продаже), 929- интернет...

0

862

Музыкант написал(а):

Я нашла только шуточную информацию.)))

Добрый день!
Есть там и шуточная, но, буквально, один или два поста. Остальное серьезная информация.

0

863

Вредина написал(а):

Девочки, у меня сегодня гора с плеч упала!
Старшего признали не  годным к строевой. В середине июня начинаем оформление военного билета

Вот оформите и выдохнешь!!! А пока! ТОНУС!
А с другой стороны, как не посмотри - армия на пользу! Глубокая моя уверенность!
Несмотря на то, что второй на подходе :flirt:

0

864

матушка написал(а):

А из Северной Осетии можно их пополнить? Мне проще попросить знакомых перевести деньги на телефон, чем напрягать поездкой в часть.
я видела на какой-то из начальных нитей объявление женщины, которая свои услуги предлагала. деньги тоже можно через неё передать?

Не знаю про ту, знаю про Ирину и про Аленину ( одна и та-же) реально помогает :cool:

0

865

Жду старшего написал(а):

Вот оформите и выдохнешь!!! А пока! ТОНУС!
А с другой стороны, как не посмотри - армия на пользу! Глубокая моя уверенность!
Несмотря на то, что второй на подходе

Светик, я не спорю, что армия на пользу!
Но при нашем диагнозе (хронический подагрический артрит правого голеностопного сустава, полиартрит в стадии обострения), только один вариант...
И служить он не против.

0

866

Вредина написал(а):

Но при нашем диагнозе (хронический подагрический артрит, полиартрит в стадии обострения), только один вариант...

У нас в Туле перед отправкой хоть проверяют, а сына забирали из Курска, где он учится. Там вообще никому ничего не надо. Гоняли месяц от врача к врачу. каждый требовал сделать очередное обследование, но направление давать не хотели и заключение писать отказывались. Его аж трясло от злости 0 только восстановился и снова мог вылететь из-за того, что постоянно к врачам ходил. Зато получилось, что за 4 года он из негодного к службе. стал годным с незначительными ограничениями. Говорит, что главный на медкомиссии аж крякнул, когда это увидел.

0

867

матушка Алин, поэтому ходили вместе с сыном....
Диагноз всплыл случайно прошлым летним призывом. Зная последствия, не рискнули идти. Осенью прошли больницу по собственному желания, а на прошлой недели дали акт. Оказалось, ухудшения. Теперь начнем усиленно лечит ноги......

0

868

Вот, прочитала на армянской веточке. Понравилось, решила утащить)))

Соберемся, может быть, девчонки?
Просто так, одни, без мужиков...
Поболтаем, посидим тихонько,
Вспомним радость прожитых годков...

А потом уже бутылку водки
На столе поставит кто-нибудь...
Ну, давайте чокнемся, девчонки!
Бог простит, ведь мы же по чуть-чуть!

Помните, как бегали на танцы?
Как блистали стройностью фигур?
И фасоны наших скромных платьиц,
Лучше всех нарядов от кутюр.

Замуж-то не шли, почти бежали...
Было за кого бы выходить...
Мы тогда цены себе не знали...
А сейчас... Да что там говорить!

Что мы в жизни видели, девчонки?
Замуж выйти, это не напасть!
А потом кастрюльки, да пеленки,
И  все мысли,- выспаться бы всласть...

Потихоньку дети подрастали,
Садик, школа, новый круг проблем,
Как лошадок годы нас загнали,
Отдышаться некогда совсем...

Вот уж водка вылилась слезами,
Потихоньку разбирает смех...
Эх, девчонки! Дурочки мы с вами!
Все равно, живем мы лучше всех!

0

869

Вредина написал(а):

Но при нашем диагнозе (хронический подагрический артрит правого голеностопного сустава, полиартрит в стадии обострения), только один вариант...
И служить он не против.

Светуль, кто же против индивидуального подхода!!! :question:
А с таким названием, так и ваще !!

0

870

Притча об исполнении желаний. Советую почитать

На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.
Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.
Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.
Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.
Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.
Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.
Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей.
А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда.
Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы и качество желаний.
Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление: «Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено».
Автор: Минакова Юлия

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91