Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Музыкант написал(а):

Для Пакино - такая ситуация неудивительна... Там все через заднее место!

Не переживайте, все наладится. Там, куда едет ВАШ сынок, ребята адекватные, держатся друг друга, посильно помогают. НО самое главное передайте бойцу, что не стоит ни под каким предлогм влезать так сказать в долги, потому что чревато попасть под проценты при возвращении долга  :no:

0

852

Наталья Семагина написал(а):

Не переживайте, все наладится. Там, куда едет ВАШ сынок, ребята адекватные, держатся друг друга, посильно помогают. НО самое главное передайте бойцу, что не стоит ни под каким предлогм влезать так сказать в долги, потому что чревато попасть под проценты при возвращении долга

У моих детей с долгами было просто - я клала деньги на телефон или переводила на карту того, кто дал в долг. И в обратную сторону тоже было. Если кто-то может выйти на почту, то можно и так деньги вернуть?

0

853

матушка написал(а):

У моих детей с долгами было просто - я клала деньги на телефон или переводила на карту того, кто дал в долг. И в обратную сторону тоже было. Если кто-то может выйти на почту, то можно и так деньги вернуть?

Так можно, но Осетинские телефоны не пополняются из России! А карты обналичить тоже нельзя. Выходили из положения, конечно же. Но предупрежден, значит вооружен....

0

854

Вредина написал(а):

Так можно, но Осетинские телефоны не пополняются из России! А карты обналичить тоже нельзя. Выходили из положения, конечно же. Но предупрежден, значит вооружен....

А из Северной Осетии можно их пополнить? Мне проще попросить знакомых перевести деньги на телефон, чем напрягать поездкой в часть.
я видела на какой-то из начальных нитей объявление женщины, которая свои услуги предлагала. деньги тоже можно через неё передать?

0

855

Вредина написал(а):

Так можно, но Осетинские телефоны не пополняются из России!

А почему нельзя    Мы постоянно сбрасывали сыну деньги на телефон . 928 -цифры региона, пополняются без проблем. А 929 - были проблемы.

0

856

Ой как инетерсно, только маловато будет

А вот Мариша другого мнения :dontknow:  :D
И вобщем то с ней сложно не согласиться, весь вопрос с обменом веществ на данный момент :glasses:
Если все в порядке, то и на здоровье в два раза больше!!!

0

857

Да, Ира, залило вас дождем не хило так сказать  
А у нас тоже со вчерашнего вечера дожль идет   и похолодало заметно

А у нас обещали 16, но смотрю, весь июнь жарень будет только один день 15  :yep:

0

858

матушка написал(а):

А из Северной Осетии можно их пополнить? Мне проще попросить знакомых перевести деньги на телефон, чем напрягать поездкой в часть.
я видела на какой-то из начальных нитей объявление женщины, которая свои услуги предлагала. деньги тоже можно через неё передать?

Из Северной не знаю!
Есть у нас такая форумчанка, которая живет там в ЮО и помогает ребятам

0

859

Бирюсинка написал(а):

Нас погода вторую неделю не радует - идет дождь с мелким как крупа снегом и прохладно. Даже тоскливо как-то. Вот и гороскоп говорит о том же. но есть надежда и на хорошее- все зависит от нас.

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ   СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ ЕЩЕ 3 дня и ЛЕТООООООООООО

Доброе утро, Зина!
Пусть погода наладится и настанет у вас настоящее лето!

Ждем написал(а):

) не вопрос)
присоединяйся)

от нас двоих теперь:

Ирин-Маврин,

http://sa.uploads.ru/GHLjR.jpg
http://sb.uploads.ru/EukvL.jpg

0

860

Света, а скушала порцию орешков и второй раз приложила пальчик, и опять себя побаловала лишней порцией орешков

И третьей, и четвертой :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91