Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Антошкина мама написал(а):

Вот, нашла! )))))))
""... КОРОТКО О ПОГОДЕ:
В понедельник в Осло, Стокгольме и Копенгагене - 17 градусов тепла, в Брюсселе и Лондоне - 18, в Париже, Дублине и Праге - 19, в Антверпене - 20, в Женеве - 21, в Бонне и Мадриде - 22, в Риме - 23, в Афинах - 24, в Стамбуле - 25, в деревне Гадюкино - дожди.

Во вторник в Европе сохранится солнечная погода, на Средиземноморье - виндсерфинг, в Швейцарских Альпах - фристайл, в деревне Гадюкино - дожди.

В среду ещё лучше будет в Каннах, Гренобле и Люксембурге, совсем хорошо в Венеции, деревню Гадюкино - смоет. ""

:crazyfun: ты что Ириша, присчитала свой город к деревне ГАДЮКИНО? Хотя, судя по погоде, так оно и есть на данный период времени  :D

Отредактировано Наталья Семагина (27.05.2014 12:45)

0

832

Ждем написал(а):

Всем советуем и вам тоже,
у нас на первой страничке каждого домика  в самом первом сообщении есть "Полезная информация " (ПИ)
выделенно таким желто-оранжевым цветом, кликабельно, т.е. жмакаете мышью на эту строчечку и вам открывается много-много всякой информации о том, что касается застав, самой части, Цхинвала, ЮО,
читайте, что не понятно  - спрашивайте.

Я нашла только шуточную информацию.)))

0

833

Музыкант написал(а):

Это понятно... И чего нам бояться?

бояться, скорее всего как и везде- накосячить  с чем-нибудь, это наверное самое главное.

потом - пусть постараются не сгореть под солнцем в первые дни

потом- денюжка, которая у них сейчас есть пусть ЭКОНОМЯТ!
т.к. ДД могут не получать и месяц и два, как получится, пока все утрясется с дембелями, с новичками.

Отредактировано Ждем (27.05.2014 12:47)

0

834

Жду старшего написал(а):

и у меня он возник)))
наверное когда сочетаешь кусок мяса с гарниром, то можно этим руководствоваться(какой кусок должен быть по размеру... иногда ведь он бывает размером со сковородочку   ) !!! или думаешь, сколько можно съесть орешков за один раз   У меня на данный момент фундук в вазочке и орешки оттуда выметаются моментально, а большой палец может быть ограничителем

Света, а скушала порцию орешков и второй раз приложила пальчик, и опять себя побаловала лишней порцией орешков  ;)

0

835

Музыкант написал(а):

Я нашла только шуточную информацию.)))

извините, не поняла...

0

836

Музыкант Ничего не надо боятся!!! Мысли материальны!!! Не притягиваем негатив....

0

837

Девочки, у меня сегодня гора с плеч упала!
Старшего признали не  годным к строевой. В середине июня начинаем оформление военного билета  :flirt:

0

838

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ   СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ ЕЩЕ 3 дня и ЛЕТООООООООООО

Зина, добрый день  :flag:

0

839

Спасибо... У наших, конечно, сейчас с наличными плохо... В Пакино в последние дни в банкомате налички не было, смогли снять по 500-700 рублей

0

840

Вредина написал(а):

Ничего не надо боятся!!! Мысли материальны!!! Не притягиваем негатив....

О! Золотые слова!
Точно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91