Ждем
Привет, Инна! Как там у вас в Кр. кр. ? Тоже льёт, как у нас? Иль терпимо?
Привет)
похоже, что Краснодарский край и Ставропольский край это большая деревня Гадюкино)))))))
не проливной, но постоянный)
Отредактировано Ждем (27.05.2014 10:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
Ждем
Привет, Инна! Как там у вас в Кр. кр. ? Тоже льёт, как у нас? Иль терпимо?
Привет)
похоже, что Краснодарский край и Ставропольский край это большая деревня Гадюкино)))))))
не проливной, но постоянный)
Отредактировано Ждем (27.05.2014 10:30)
ИРа, бублик классный, а если там еще и живность есть, это вообще хорошо.
Только вот энтузиасты бы еще нашлись деревца там посадить вокруг, да пенечки расшитые под скульптуры, было бы вообще- класс!
но все будет со временем, я думаю.
Ой, вижу, что деревца все же есть, просто их пока мало, но уже хорошо!
А нас заливает! Карауууууул !!!
и унас тоже льёт уже третий день.
ДОБРОЕ УТРО. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С КОСМОСОМ . ПОЛУЧИЛИ 2 ОТКРЫТКИ. 1 ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДЕМБЕЛЕМ. ДРУГАЯ С23 ФЕВРАЛЯ.. ПОЛЕТ ПРОХОДИТ НАРМАЛЬНО.
Доброе утро, Тамара!
Отлично! Скоро светофор!!!!!!!!!!!
Вот, нашла! )))))))
""... КОРОТКО О ПОГОДЕ:
В понедельник в Осло, Стокгольме и Копенгагене - 17 градусов тепла, в Брюсселе и Лондоне - 18, в Париже, Дублине и Праге - 19, в Антверпене - 20, в Женеве - 21, в Бонне и Мадриде - 22, в Риме - 23, в Афинах - 24, в Стамбуле - 25, в деревне Гадюкино - дожди.Во вторник в Европе сохранится солнечная погода, на Средиземноморье - виндсерфинг, в Швейцарских Альпах - фристайл, в деревне Гадюкино - дожди.
В среду ещё лучше будет в Каннах, Гренобле и Люксембурге, совсем хорошо в Венеции, деревню Гадюкино - смоет. ""
Да, слышала такое Смешно!
и у меня он возник)))
наверное когда сочетаешь кусок мяса с гарниром, то можно этим руководствоваться(какой кусок должен быть по размеру... иногда ведь он бывает размером со сковородочку ) !!! или думаешь, сколько можно съесть орешков за один раз У меня на данный момент фундук в вазочке и орешки оттуда выметаются моментально, а большой палец может быть ограничителем
А вообще слышала, что за один прием надо съедать пищи столько, сколько умещается в сложенные ладони! А это совсем немного;)
Канена мона! Чем мне ещё в такую погоду заниматься? Вот только бублики из окна и снимать!
А название - да, народ придумал, кто ж ещё ))))
Вот, как смогла из окна достать...
Чистенький такой прудик!
Ирин-Маврин
Половина пути пройдена! Поздравляю!
Инна, разреши мне присоединиться к Поздравлениям!
Горочка, Саночки, Экватор!
Нас погода вторую неделю не радует - идет дождь с мелким как крупа снегом и прохладно. Даже тоскливо как-то. Вот и гороскоп говорит о том же. но есть надежда и на хорошее- все зависит от нас.
Гороскоп для всех знаков на сегодня
27 мая 2014
Очень хочется покоя и стабильности. Многие почувствуют себя более пассивными и даже инертными, чем обычно. Если не хватает эмоционального комфорта, заешьте этот недостаток чем-нибудь вкусненьким. Только не перестарайтесь, от набранных сегодня грамм будет сложно избавиться. Женщины и дети могут быть более чувствительны, чем обычно. Проявите к ним больше такта и терпения. Тем не менее, общение может быть не только ярким, но и разнообразным. Проявите дальновидность в финансовых и практических вопросах. В первой половине дня решение многих проблем, в том числе и финансовых, может затормозиться. В чем-то почувствуете ограничения, либо появится конкретное официальное лицо, которое будет создавать препятствия. Но уже во второй половине дня найдется решение проблемы или будет оказана помощь. Но так же меценатом, помощником вполне успешно можете выступить вы сами. Время вполне удачное для поездок с культурными или благотворительными целями.
Прогнозы предоставлены Высшей Школой Классической Астрологии
ВСЕМ ВСЕМ СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ ЕЩЕ 3 дня и ЛЕТООООООООООО
БАБА ТОМА. И какого числа вы приземляетесь
ЕЩЕ 3 дня и ЛЕТООООООООООО
Приветик)
а ведь и правда, лето на порге) УРА!
а как ждали весну когда-то... мечтали, чтобы потеплело поскорее,
вместо каши из снега и грязи травка покрыла все склоны гор,
и нашим бойцам стало повеселее ждать дембель...
и вот он уже стучится к ним в окошко,
и скоро мальчики прийдут и распахнется перед ними дверь родного дома...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91