Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Жду старшего написал(а):

Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет - размер порции овощей.
Сложенные руки - определяют углеводную часть.
Большой палец - определяет размер жирной части

Да, я слышала об этом.
Но у меня возник вопрос... Это на один прием или на день? Что-то меня переклинило. На один прием очень много, а на день маловато....

0

802

Антошкина мама написал(а):

Да, Света, так и есть. 101-й микрорайон, окраина.

Неплохой вид из окна!
Бублик порадовал:) А мона "в полный рост" Бублик? Забавно так. И название смешное. Народное, наверное?

0

803

ДОБРОЕ УТРО. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С КОСМОСОМ . ПОЛУЧИЛИ 2 ОТКРЫТКИ. 1 ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДЕМБЕЛЕМ. ДРУГАЯ  С23 ФЕВРАЛЯ.. ПОЛЕТ ПРОХОДИТ НАРМАЛЬНО.

0

804

Антошкина мама написал(а):

Да, Света, так и есть. 101-й микрорайон, окраина.
Но обустроенная окраина. Школы, детские сады, поликлиника, супер- и мини- маркеты  всё в шаговой доступности.
Даже ледовый двлрец с гордым названием "Олимпийский"  в прошлом году открыли.
А то, что ты кольцом назвала - это искусственный водоём ("Бублик"). Там даже дикие утки гнездятся и рыба есть.  
И небольшой парк вокруг:

А домики - это не дачи, а частная застройка. Такие зАмки есть среди них - закачаешься...

ЗЫ :  а дождь всё идёт.....

Хорошее местечко  :cool:

0

805

Вот, нашла! )))))))
""... КОРОТКО О ПОГОДЕ:
В понедельник в Осло, Стокгольме и Копенгагене - 17 градусов тепла, в Брюсселе и Лондоне - 18, в Париже, Дублине и Праге - 19, в Антверпене - 20, в Женеве - 21, в Бонне и Мадриде - 22, в Риме - 23, в Афинах - 24, в Стамбуле - 25, в деревне Гадюкино - дожди.

Во вторник в Европе сохранится солнечная погода, на Средиземноморье - виндсерфинг, в Швейцарских Альпах - фристайл, в деревне Гадюкино - дожди.

В среду ещё лучше будет в Каннах, Гренобле и Люксембурге, совсем хорошо в Венеции, деревню Гадюкино - смоет. ""

0

806

Gella написал(а):

Да, я слышала об этом.
Но у меня возник вопрос... Это на один прием или на день? Что-то меня переклинило. На один прием очень много, а на день маловато....

и у меня он возник)))
наверное когда сочетаешь кусок мяса с гарниром, то можно этим руководствоваться(какой кусок должен быть по размеру... иногда ведь он бывает размером со сковородочку  :D ) !!! или думаешь, сколько можно съесть орешков за один раз  :question: У меня на данный момент фундук в вазочке и орешки оттуда выметаются моментально, а большой палец может быть ограничителем :idea:

0

807

Gella написал(а):

А мона "в полный рост" Бублик?

Канена мона! Чем  мне ещё в такую погоду заниматься? Вот только бублики из окна и снимать!  :D
А название - да, народ придумал, кто ж ещё ))))
Вот, как смогла из окна достать...
http://sc.uploads.ru/gJOSX.jpg

+1

808

http://sc.uploads.ru/t/ghoDp.jpg

0

809

Ирин-Маврин

Половина пути пройдена! Поздравляю!

http://sc.uploads.ru/t/6qguR.jpg

0

810

Ждем
Привет, Инна!  Как там у вас в Кр. кр. ?  Тоже льёт, как у нас? Иль терпимо?

Отредактировано Антошкина мама (27.05.2014 10:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91