Светуля, вот те нате. Свеженькая. С грядочки, как обещала.
Позирует моя сестрица, я снимаю.
Красота какая!!! такую бы со сметанкой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
Светуля, вот те нате. Свеженькая. С грядочки, как обещала.
Позирует моя сестрица, я снимаю.
Красота какая!!! такую бы со сметанкой
Утро 27 мая. Невинномысск. Дождь идёт вторые сутки. Вид из нашего окна:
"И вода по асфальту рекой..."
Зато вся зелень полита на пол лета вперёд
Ир, всё хочу спросить, а домики из окна это дачи? Судя по кольцу ( похоже конечная ) у вас где-то с краюшка города квартира.
Девочки, ВСЕМ - наидобрейшего утречка!!!
для настроения...всегда его слушаю!!!!!!молодечик парнишка!!
мне он тоже очень симпатичен
Новеньких конечно, поприбавилось, кому то год целый именно здесь и служить. Но отрекомендовал Джаву, как очень подходящее для этих целей место и в целом хорошо, а по сравнению с Ковровом просто красота (это написАла скорее для новеньких, чтоб не переживали)
мне он тоже очень симпатичен
Новеньких конечно, поприбавилось, кому то год целый именно здесь и служить. Но отрекомендовал Джаву, как очень подходящее для этих целей место и в целом хорошо, а по сравнению с Ковровом просто красота (это написАла скорее для новеньких, чтоб не переживали)
Мой тоже очень Джаву нахваливает. Говорит, что лучшего места для прохождения службы трудно даже представить. А уж по сравнению с Ковром так просто рай. Во всех отношениях: и казармы для людей, и командиры адекватные, и питание достойное.
к слову о питании:
Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?
очень просто:
Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет - размер порции овощей.
Сложенные руки - определяют углеводную часть.
Большой палец - определяет размер жирной части
ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ
Доброе утро, Наташа!!!!!!!!!!!
Девочки, ВСЕМ - наидобрейшего утречка!!!
Доброе утро, Света!!!!!!
Жду старшего написал(а):
Лена! Доброе утро!
Ир, всё хочу спросить, а домики из окна это дачи? Судя по кольцу ( похоже конечная ) у вас где-то с краюшка города квартира.
Да, Света, так и есть. 101-й микрорайон, окраина.
Но обустроенная окраина. Школы, детские сады, поликлиника, супер- и мини- маркеты всё в шаговой доступности.
Даже ледовый двлрец с гордым названием "Олимпийский" в прошлом году открыли.
А то, что ты кольцом назвала - это искусственный водоём ("Бублик"). Там даже дикие утки гнездятся и рыба есть.
И небольшой парк вокруг:
А домики - это не дачи, а частная застройка. Такие зАмки есть среди них - закачаешься...
ЗЫ : а дождь всё идёт.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91