То есть получается, чисто технические неудобства
Конечно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
То есть получается, чисто технические неудобства
Конечно.
ой пардоньтеть а я грешним делом мужичка в киски записала
ну, он скоро будет годик, как полноценным мужичком назвать несколько проблематично
Правда до этого потомства наплодил будьте нате и в какой то момент я поняла, что устала устраивать его личную жизнь... невесты всякие бывали, а уж хозяева
никаких денег не нать это дело на глазах у детей крутить...
Резеда, Света(Жду старшего), Рита, Люда! Поздравляю вас с числом 11!!! У всех эти цифры разные, но такие радостные!
11 дней до дембеля! 11 дней службы! 11 месяцев службы!
для Резеды и СветыСкоро встреча!
для Люды(остался 1 месяц)
Для Риты(11 дней с начала службы)Отредактировано Илона 1 (Сегодня 18:51:49)
Внимательная кругом 11
и спасибо за поздравления
ну, он скоро будет годик, как полноценным мужичком назвать несколько проблематично
Правда до этого потомства наплодил будьте нате и в какой то момент я поняла, что устала устраивать его личную жизнь... невесты всякие бывали, а уж хозяева
То есть, потомства на этом грешном белом свете у него достаточно, так сказать миссию свою выполнил
Внимательная кругом 11
и спасибо за поздравления
Светик, и тебя с сынулей с барабанными палочками поздравляю Елки зеленые, осталось то пшик да маленько
Марина, 13 дней
Спасибо за поздравление с даткой, Илоночка!!!!!!!!!!! У нас теперь каждый день -- даточка значимая!
А завтра у нас уже будут ПЕРВЫЕ КОСМОНАВТЫ! Неужели это реально, не во сне?!
О да! Резеда и Баба Тома полетят в бешеном темпе к ДЕМБЕЛЮ!!!!!!!!!!!!
Теперь можем сказать точно, РЕАЛЬНО!
И завтра эта реальность наступит!
Илоночка, умничка! Разреши и мне приклеиться к твоим поздравлениям
Наташа! Я тоже хочу к вас "приклеиться"
Здорово, даже не верится девочки, что все это мы прошли ВМЕСТЕ
Изо дня в день шли к этому!!!!!!!!!!!!
Света!!!!!!!!! Не сразу поняла, что ты про котика своего Когда поняла, все стало на свои места....
И, Светочка! У тебя сегодня линеечка очень симпатичная - 11 дней до дембеля! Завтра КОСМОС!!!!!!!!!!!! Это что-то!!!!!!
Девочки, привет!
Подписывала вторую партию открыток с ДМБ!
Пришлось немного догонять.
Алена, про зверька милого все очень трогательно...
Илона! Ты здорово подметила, что много сегодня "колышников".... Симпатичные датки!
Резеда, спасибо Светочке за информацию о том, что сынок приобрел гражданскую одежду!
Девочки, извините, если что-то упустила... Так много хороших новостей!!!!
Девочки, привет!
Лена! Добрый вечерок!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91