Девочки Алилуя, как яэто сделала - незнаю, правда это фото мне не нравится, оно новогоднее, хотя по нашей тепершней погоде - самый раз
И такую красоту так долго скрывала!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
Девочки Алилуя, как яэто сделала - незнаю, правда это фото мне не нравится, оно новогоднее, хотя по нашей тепершней погоде - самый раз
И такую красоту так долго скрывала!!!!
Ирушка еще не УЖЕ, это я сама на какую то кнопку тыкала, второй раз этот номер у меня не проходит
правда это фото мне не нравится,
Ох, и НИЧЕГО Ж СЕБЕ !!!!
Модель! Супер!
Илоночка спасибо, я тут в образе , а вообще по жизни не мой стиль.
Валера помогите мне пожалуйста сделать уменьшить фото на аватар.
Алёна, кидайте мне оригинал на почту, сделаю
Всем добрый вечер
догоняю с 56 странички
Добрый вечер, Света! Давай по-быстрому!
все были в их роли, так, что без обид!
Смешно Ничего, быстро обвыкнуться! Тем более, если уже прошли учебку!
А вот и Аленка, наконец-то! Такая жизнелюбивая! Примерно такой я себе тебя и представляла!
Ирушка , девочки спасибо , так приятно . Но вот Валера долго мне не отвечает, надо другую нормальную аватарку сделать.
Галчонок З
У меня есть открытка возвратная, адресованная твоему бойцу, а адреса для возврата нетути
Кинь в ЛС, Галочка, не будь жадиной!
Мариш я сейчас тебе скину
viktoria
Привет, Светик!
ответила в лс
Маринушка, спасибо дорогая, но ты бы только знала, какие мысли меня иногда посещают ( дождаться бы сына .....................) здоровья и нервов мне эти полгода убавили конкретно так
так, что без обид!
Да нам-то чего обижаться? Мы ж почти ДЕДЫ многоопытные
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91