Вредина Спасибо за информацию.
А на этой веточки есть мамы связистов (из Ульки0?.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР девочки и мальчик!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
Вредина Спасибо за информацию.
А на этой веточки есть мамы связистов (из Ульки0?.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР девочки и мальчик!!!!!
Читаю - и слёзы наворачиваются. Вспоминаю сынулин последний звонок, ЕГЭ, выпускной...
Многие его одноклассники, имеющие баллы по ЕГЭ ниже, чем у него, сейчас заканчивают первый курс...
Вот с такими баллами мы умудрились загреметь в армию))))Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 14:18:47)
Это не баллы, это судьба и наверняка происшедшее с вами - к лучшему!!!
Отредактировано Жду старшего (26.05.2014 17:34)
Жду старшего
Света, милая! " Домой через 8 дней " обалдеть ...
вот хожу и балдю
Добрый день всем собравшимся!
МАРИНА, С КОСМОСОМ ТЕБЯ.
СЫНОЧКУ ПРИЯТНОЙ ДОРОГИ ДОМОЙ.
Отредактировано рыбка (26.05.2014 17:47)
Девочки мальчики, у наших бойцов в учебках были карты банка ВТБ или ВТБ24?
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
И правда интересно стало, там на какую карту идет зачисление ДД ? У нас ВТБ 24.
Люди заходят, пишут, выходят.... Одна я тусю тут безвылазно и никак не могу заставить себя встать из-за компа!
Разве что на кухню.. То яблочко, то апельсинчик, то чаёк))))
А между тем, у меня есть опасения, что наш город таки смоет в мировой океан)))))
Шутка ли сказать - льёт со вчерашнего вечера с переменной силой.
Так в такую погоду чего ж ещё делать то и муж опять в отъезде, а Ира, как правильная жена дома сидит и фигуру блюдёт
вот только за клубнику вашу переживаю не затянулся ли полив...
Рыбка, спасибо за поздравление! ♡
Алена, ВТБ24. я узнала, Света-Невредине позвонила.
Галчонок 3! добрый вечер! ♡ Большое спасибо за поздравления!
Привет, форумчанки
Я тут отсутствовал чутка, новый системник приводил в рабочее состояние, копировал, инсталировал, настраивал...
Бойцу своему подарок на дембель
Смотрю, у вас тут что не день, то праздник! Это здорово, поздравляю, кому положено
Нам ещё не положено, нам ещё дохрена, целый месяц и 7 днёф
Всё познаётся в сравнении... Конечно, когда впереди замаячили дембеля, то 37 дней это ого-го!
а если посмотреть с другой стороны, что прослужили вы почти 11 месяцев, и остался самый "вкусный" в горах Осетии ещё и нарядный(зелёный, яркий с сочным небом) и по температуре разумный (без изматывающей жары), то это просто кайф ещё немножко оздоравливающего воздуха и прятного ожидания и домой, домой, домой!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91