Мамочки А у БАБЫ ТОМЫ ведь тоже сегодня КОСМОС ... Или я ошибаюсь.? Во всяком случае на первой страничке именно так.
я поняла что 4 последний день,значит вместе со мной
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
Мамочки А у БАБЫ ТОМЫ ведь тоже сегодня КОСМОС ... Или я ошибаюсь.? Во всяком случае на первой страничке именно так.
я поняла что 4 последний день,значит вместе со мной
Всех, кто уже в РАКЕТЕ - поздравляю от всей души!
Света, Резеда, Марина!
Уже совсем скоро дорога для ребят:Отредактировано Ждем (Сегодня 12:36:11)
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, девочки! Вот мы из веточки Пакино перебираемся к вам! Наши сейчас едут в поезде в направлении Цхинвала...
Добро пожаловать(имечко узнать не мешало бы) а сынулькам вашим легкой дороги!!!!!!!!!!!!!!!
Жду сына, Баба Тома с Космосом!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Наташа, за поддержку
Вот именно в эти дни что-то накатило под влиянием последних звонков...
Так-то я понимаю, что после армии нашим сыновьям откроются многие дороги, которые для не служивших закрыты.
Да, Ириш, бывают такие моменты НО МЫ ЖЕ ЗНАЕМ, что все будет хорошо
Девочки, из Владимира поехали танкисты!
Наша смена. На душе, за последние дни, радостно!!!!!!
Новобранцам приветик
Привет, форумчанки
Я тут отсутствовал чутка, новый системник приводил в рабочее состояние, копировал, инсталировал, настраивал...
Бойцу своему подарок на дембель
Смотрю, у вас тут что не день, то праздник! Это здорово, поздравляю, кому положено
Нам ещё не положено, нам ещё дохрена, целый месяц и 7 днёф
Валера, добрый день
1 месяц и 7 днёфф - ну это полная фигня, по сравнению сколько уже отслужили так что и мы скоро будем космонавтами следом за первопроходцами нашими
Зина из разговоров по телефону пока не ясно когда придет сыночек домой я обязательно об этом напишу
Резеда, не отчаивайся, ДМБ произойдет в положенный срок
Девочки, из Владимира поехали танкисты!
Наша смена. На душе, за последние дни, радостно!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наша смена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, форумчанки
Я тут отсутствовал чутка, новый системник приводил в рабочее состояние, копировал, инсталировал, настраивал...
Бойцу своему подарок на дембель
Смотрю, у вас тут что не день, то праздник! Это здорово, поздравляю, кому положено
Нам ещё не положено, нам ещё дохрена, целый месяц и 7 днёф
спасибо Валера!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91