-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Антошкина мама написал(а):

Ну, если уж начала хвастаться сыном, то меня остановить трудно)))
Велосипед - это страсть моего сына    Но ещё у него хобби - плести фенечки и дарить друзьям и подругам  
Вот некоторые его работы:

Ира, сынуля какой молодец  :cool: и разноцветные, такие, яркие получаются  :cool:

Отредактировано Наталья Семагина (26.05.2014 15:12)

0

592

Люди заходят, пишут, выходят....  Одна я тусю тут безвылазно и никак не могу заставить себя встать из-за компа!  
Разве что на кухню.. То яблочко, то апельсинчик, то чаёк))))
А между тем, у меня есть опасения, что наш город  таки смоет в мировой океан)))))
Шутка ли сказать - льёт со вчерашнего вечера с переменной силой.

Ну вот, а ты расстраивалась, что до Ярославской области далеко - сядешь в лодку и только успевай гребсти веслами не останавливаясь, а то глядишь, где и теченьем поможет  :crazyfun:

0

593

Наталья Семагина написал(а):

Ира, не переживай, ты же знаешь, что не делается, все к лучшему. Значит так угодно свыше было, видать сынулька там нужнее сейчас ;) И потом, армия не плохой этап урока жизни  8-)

Спасибо, Наташа, за поддержку  :flag:
Вот именно в эти дни что-то накатило под влиянием последних звонков...
Так-то я понимаю, что после армии нашим сыновьям откроются многие дороги, которые для не служивших закрыты.  :yep:

0

594

Девочки, из Владимира поехали танкисты!
Наша смена. На душе, за последние дни, радостно!!!!!!

0

595

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот, а ты расстраивалась, что до Ярославской области далеко - сядешь в лодку и только успевай гребсти веслами не останавливаясь, а то глядишь, где и теченьем поможет  :crazyfun:

Вот, правильно! во всём нужно видеть свои преимущества!  :idea:

0

596

Вредина написал(а):

Девочки, из Владимира поехали танкисты!
Наша смена. На душе, за последние дни, радостно!!!!!!

Владимирским танкистам - УРРРААААА !!!

0

597

Читаю - и слёзы наворачиваются. Вспоминаю сынулин последний звонок, ЕГЭ, выпускной...
Многие его одноклассники, имеющие баллы по ЕГЭ ниже, чем у него, сейчас заканчивают первый курс...
Вот с такими баллами мы умудрились загреметь в армию))))

Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 14:18:47)

какой умничка !!

0

598

Ну, если уж начала хвастаться сыном, то меня остановить трудно)))
Велосипед - это страсть моего сына    Но ещё у него хобби - плести фенечки и дарить друзьям и подругам  
Вот некоторые его работы:

не каждая девочка ..такое умеет!!молодец!!

0

599

Привет, форумчанки :flag:
Я тут отсутствовал чутка, новый системник приводил в рабочее состояние, копировал, инсталировал, настраивал... :unsure:  :writing:  :whistle:  ^^
Бойцу своему подарок на дембель :D
Смотрю, у вас тут что не день, то праздник! Это здорово, поздравляю, кому положено :flag:  :cool:
Нам ещё не положено, нам ещё дохрена, целый месяц и 7 днёф :dontknow:
http://sc.uploads.ru/NHhUS.jpg

0

600

Бирюсинка написал(а):

А вот если сейчас спросить ваших ребят - о чем они мечтают. и насколько они будут отличатся после службы в АРМИИ. ?

Зина из разговоров по телефону пока не ясно когда придет сыночек домой я обязательно об этом напишу :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91