я правда рвану к тебе в гости, только по пути Ирушку захвачу ( у нее шпиг копченый есть ).
Обеими руками "ЗА" !
Вот только настораживают слова "по пути"
Сибирь - Северный Кавказ - Ярославская обл.
это гадость - закапывать в нос
О, да!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
я правда рвану к тебе в гости, только по пути Ирушку захвачу ( у нее шпиг копченый есть ).
Обеими руками "ЗА" !
Вот только настораживают слова "по пути"
Сибирь - Северный Кавказ - Ярославская обл.
это гадость - закапывать в нос
О, да!!!
а чем объясняют?
Ничем не объясняют. Говорят лежи и жди, и не кого не доставай. Нужно всего 2 подписи, у них то выходные , то начальство, то проверка. Уже 10 дней прошло.
Отредактировано Лабинцева Галина (26.05.2014 11:00)
Ничем не объясняют. Говорят лежи и жди, и не кого не доставай. Нужно всего 2 подписи, у них то выходные , то начальство, то проверка. Уже 10 дней прошло.
Да Ира, тот красный смайлик так похож на меня.
Еще раз с датками и датами всех! Космонавтам удачного и быстрого полета!
А ведь скоро начнутся Светофоры! !!!!
Марина, привет. Поздравляю тебя и сыночка с началом отсчёта полёта в космос! Сегодня 10! Ура, поехали!
Отредактировано Лабинцева Галина (Сегодня 11:00:35)
не чего не поделаешь...в России у нас почти везде так!!терпения..терпения вам желаю...и быстрого выздаравления!!
Сегодня день снежного барса на Алтае.
не чего не поделаешь...в России у нас почти везде так!!терпения..терпения вам желаю...и быстрого выздаравления!!
Спасибо, Алена!
Добрый день, девочки!
Добрый день, девочки!
Привет , Илона!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91