Ну вот и здрасьте, опять с больной головы на здоровую
Почему то всегда получается так, что в новый домик мы перебираемся на ночь глядя, видать не охота ночевать в старом ветхом жилье
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
Ну вот и здрасьте, опять с больной головы на здоровую
Почему то всегда получается так, что в новый домик мы перебираемся на ночь глядя, видать не охота ночевать в старом ветхом жилье
Марина,Галя ну что ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выпускники-2014 празднуют последний звонок и рассказывают о том, что думают об окончании школы и собственном будущем
Мечты:
Через 10 лет я хочу иметь трех сыновей, счастливую семью и удачную карьеру.
Мечты:
Какой будет моя жизнь через десять лет? Сложно сейчас сказать. Задать себе такой вопрос я смогу лет через семь. Никаких особенных предпочтений у меня нет. Буду заниматься наукой.
Через десять лет, думаю, моя жизнь будет интересной и насыщенной. До определенного возраста я бы хотела путешествовать, а не строить карьеру.
Через десять лет я хотел бы иметь жену, детей, работу, собаку, машину, свой дом, татуировки. Борода уже есть, татуировки сделаю летом, все остальное тоже будет.
Через десять лет я вижу себя успешной. Не знаю, как все сложится, страшно загадывать. Жизнь ведь по всякому может обернуться. Но если что-то случится даже не так, как я загадываю, значит, так и должно быть, мне кажется. Я знаю точно, что буду счастлива!
Через десять лет я вижу себя квалифицированным работником. Хочу работать в офисе и не хочу ездить. Я не рассчитываю на что-то шикарное вроде собственной квартиры. Но машина у меня должна быть обязательно — машины сейчас нужны. Еще у меня будет какое-то домашнее животное. И ребенок тоже через десять лет, наверное, должен быть.
Через десять лет, наверное, мне хотелось бы быть замужем, иметь двоих детей и, возможно, работать в какой-то торговой компании. Может быть, было бы неплохо, чтобы работа была связана с заграницей и языком. Но вообще я пока об этом не думаю. Вот так мечтают выпускники... А вот если сейчас спросить ваших ребят - о чем они мечтают. и насколько они будут отличатся после службы в АРМИИ. ?
привет Галя! когда сынуля домой собирается или уже приехал?
Привет, Резеда! Сын в Цхинвале в санчасти. Еще не подписали бумажки.
Всем, доброго утречка!
Света, доброе утро! Подскажи как войти в личный кабинет военнослужащего. Ввожу ДР, личный номер и цифры которые предлагает комп, нажимаю ввод, а ничего не получается.
Думаю, полезно знать всем! пусть будет! Лучше конечно, чтоб не пригодилось, но... по всякому бывает
КАК ПЕРЕЖИТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ
Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.
Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди.
Вдохи и кашель должны повторяться каждые 2 секунды без перерывов и остановок, вплоть до прихода медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме.
Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце также помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!
Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.
СВЕТЛАНА ДОБРОЕ УТРО Ка самочуствие в полете
Мандраж все еще присутствует
Зин, я не дрожала)), это кажется Резеда или Марина Простите, запамятовала
Привет, Резеда! Сын в Цхинвале в санчасти. Еще не подписали бумажки.
а чем объясняют?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91