-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

рыбка написал(а):

Простите, но я присутствовала на ЕГЕ, НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛА. Все учителя,  наоборот,  доброжелательны. Но существуют инструкции и для учителей, и для учащихся и их нарушать нельзя ни тем , ни другим.

Отредактировано рыбка (Сегодня 22:56:54)

Да я тоже была дежурной, и у нас такого не было, но недавний репртаж по ТV меня просто ввёл в шок. Показывали как пропускают с помощью металоискателя в пункт сдачи, как слеят с помощью камер за детьми в аудиториях на онлайн трансляциях. Вот это я и имела ввиду, что каждый год всё придумывают новые способы надзора за детьми, ещё ставят устройства с поглощением телефонной сети, слава богу до глубинки ещё не дошли все эти примудрости

0

482

Наталья Семагина написал(а):

ширанусь нозально

звучит как-то пугающе ...

0

483

viktoria написал(а):

каждый год всё придумывают новые способы надзора за детьми, ещё ставят устройства

А в некоторых школах всё списывают и списывают! Вон, в Дагестане, например.

0

484

Ладно, пошла и я на боковую.  :mybb:
Всем спокойной и мирной ночи.

0

485

ой девоньки, пойду на последок ширанусь нозально и на боковую  
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ

Спокойной ночи :flag: выздоравливай

Антошкина мама написал(а):

АХАХАХАХА... Уж кто бы про вкуснотень на ночь говорил...
Мы тут благодаря твоей сковородке волшебной все свои диеты медным тазом накрыли

:rofl:  :rofl:  :rofl: что верно то верно

0

486

Антошкина мама написал(а):

Ладно, пошла и я на боковую.  
Всем спокойной и мирной ночи.

Спокойной ночи Иришка :flag:

0

487

Пошла и я спать, ведь завтра на работу
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :flag: слаких снов, до завтра :mybb:

0

488

viktoria написал(а):

Галочка, поздравляю вас с сынулей с 1 месяцем, до заветной датки ДМБ! Пусть дни пролетят быстрей

Спасибо))) даже не верится :crazyfun:

0

489

viktoria написал(а):

Нет моя закончила 10 класс, на следующий год егэ будь оно не ладно, уже сколько их прошло всегда всё нормально сдавали, а переживаешь всё равно, да ещё каждый год что то придумывают и придумывают, всё ужесточают условия, ведь для детей стресс какой когда тебя на входе металлоискателем проверяют, в туалет под конвоем водят, ужас какойто, так хочется министров посадить дать эти бланки с заведомо неправильными ответами, и провести всю процедуру проведения егэ. я на 1000% уверенна, что они и на тройку сдать не смогут

Этих министров Света не то что за парту заново посадить, а пора уже ближе к навозной куче, со своими выдумками  :mad:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1093188.jpg

Так ещё и по паре видеокамер в каждом кабинете. Я у себя буду стоять техническим специалистом ( вот юмор то!!) и включать-выключать их на каждом ЕГЭ

0

490

рыбка написал(а):

viktoria написал(а):

металлоискателем проверяют, в туалет под конвоем водят, ужас какойто,

Простите, но я присутствовала на ЕГЕ, НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛА. Все учителя,  наоборот,  доброжелательны. Но существуют инструкции и для учителей, и для учащихся и их нарушать нельзя ни тем , ни другим.

Отредактировано рыбка (Сегодня 22:56:54)

Подпись автора

2.07.12 - 15.10.12 Пакино    с 21.10.12 В. Джава - Н. Джава
    Дембель 2  июля 2013 года

В этом году точно будут металлоискатели

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91