привет! вчера звонил,ничего не купил до сих пор,связь отвратная половина не поняла что сказал
Как так ведь уже домой пора
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
привет! вчера звонил,ничего не купил до сих пор,связь отвратная половина не поняла что сказал
Приветик Резеда
Как настроение у первых космонавтов
привет Света!даже не знаю какое,странное
М@руся
Машенька приветик
Светик, привет! Дочка у тебя 9 класс заканчивает? Запамятовала я.
вот и я ему тоже сказала а он мне Я САМ ЗНАЮ
девчата я в душ быстренько а то как зашла сразу сюда,пока вода греется
Сегодня начала перечитывать форум с самого начала, интересно как всё начиналось. могу одно сказать что мы с вами общаться стали чаще а темы совсем не поменялись- все мамочки мыслят одинаково. Зачиталась так что даже Галчонок 3 не поздравила, а ведь она сегодня заходила, ну ничего зайдёт прочитает
Галочка, поздравляю вас с сынулей с 1 месяцем, до заветной датки ДМБ! Пусть дни пролетят быстрей
Мариша вот и у вас наступила эта заветная датка - РАКЕТА отправляется в КОСМОС 10....9....8....7....6....5.....4....3.....2.....1! СТАРТ!!!!! скорейшего возвращения сынули домой
Светик, привет! Дочка у тебя 9 класс заканчивает? Запамятовала я.
Нет моя закончила 10 класс, на следующий год егэ будь оно не ладно, уже сколько их прошло всегда всё нормально сдавали, а переживаешь всё равно, да ещё каждый год что то придумывают и придумывают, всё ужесточают условия, ведь для детей стресс какой когда тебя на входе металлоискателем проверяют, в туалет под конвоем водят, ужас какойто, так хочется министров посадить дать эти бланки с заведомо неправильными ответами, и провести всю процедуру проведения егэ. я на 1000% уверенна, что они и на тройку сдать не смогут
Lucka32
Про СТ
Сегодня начала перечитывать форум с самого начала, интересно как всё начиналось. могу одно сказать что мы с вами общаться стали чаще а темы совсем не поменялись- все мамочки мыслят одинаково. Зачиталась так что даже Галчонок 3 не поздравила, а ведь она сегодня заходила, ну ничего зайдёт прочитает
Галочка, поздравляю вас с сынулей с 1 месяцем, до заветной датки ДМБ! Пусть дни пролетят быстрей
Мариша вот и у вас наступила эта заветная датка - РАКЕТА отправляется в КОСМОС 10....9....8....7....6....5.....4....3.....2.....1! СТАРТ!!!!! скорейшего возвращения сынули домой
полностью присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91