-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

жду сына написал(а):

привет! вчера звонил,ничего не купил до сих пор,связь отвратная половина не поняла что сказал

Как так ведь уже домой пора :huh:

0

432

viktoria написал(а):

Приветик Резеда 
Как настроение у первых космонавтов

привет Света!даже не знаю какое,странное :yep:

0

433

viktoria написал(а):

М@руся
Машенька приветик

Светик, привет! Дочка у тебя 9 класс заканчивает? Запамятовала я.

0

434

viktoria написал(а):

Как так ведь уже домой пора

вот и я ему тоже сказала а он мне Я САМ ЗНАЮ :D

0

435

девчата я в душ быстренько а то как зашла сразу сюда,пока вода греется :yep:

0

436

Сегодня начала перечитывать форум с самого начала, интересно как всё начиналось. могу одно сказать что мы с вами общаться стали чаще а темы совсем не поменялись- все мамочки мыслят одинаково. Зачиталась так что даже Галчонок 3 не поздравила, а ведь она сегодня заходила, ну ничего зайдёт прочитает
Галочка, поздравляю вас с сынулей с 1 месяцем, до заветной датки ДМБ! Пусть дни пролетят быстрей
Мариша вот и у вас наступила эта заветная датка - РАКЕТА отправляется в КОСМОС 10....9....8....7....6....5.....4....3.....2.....1!  СТАРТ!!!!! скорейшего возвращения сынули домой

0

437

М@руся написал(а):

Светик, привет! Дочка у тебя 9 класс заканчивает? Запамятовала я.

Нет моя закончила 10 класс, на следующий год егэ будь оно не ладно, уже сколько их прошло всегда всё нормально сдавали, а переживаешь всё равно, да ещё каждый год что то придумывают и придумывают, всё ужесточают условия, ведь для детей стресс какой когда тебя на входе металлоискателем проверяют, в туалет под конвоем водят, ужас какойто, так хочется министров посадить дать эти бланки с заведомо неправильными ответами, и провести всю процедуру проведения егэ. я на 1000% уверенна, что они и на тройку сдать не смогут

0

438

0

439

Lucka32
Про СТ

0

440

viktoria написал(а):

Сегодня начала перечитывать форум с самого начала, интересно как всё начиналось. могу одно сказать что мы с вами общаться стали чаще а темы совсем не поменялись- все мамочки мыслят одинаково. Зачиталась так что даже Галчонок 3 не поздравила, а ведь она сегодня заходила, ну ничего зайдёт прочитает
Галочка, поздравляю вас с сынулей с 1 месяцем, до заветной датки ДМБ! Пусть дни пролетят быстрей
Мариша вот и у вас наступила эта заветная датка - РАКЕТА отправляется в КОСМОС 10....9....8....7....6....5.....4....3.....2.....1!  СТАРТ!!!!! скорейшего возвращения сынули домой

полностью присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91