-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Илона 1 написал(а):

Добрый день всем! Света(жду старшего), Резеда, Галя 52, баба Тома, поздравляю вас с КОСМОСОМ или РАКЕТОЙ!!!!! УРА, ПОЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!!

Отредактировано Илона 1 (Вчера 12:11:38)

Бирюсинка написал(а):

А ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ВОТ ТАК
РЕЗЕДА СВЕТА  НУ вот и самое  долгожданное- ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ

М@руся написал(а):

Всем добрый день!
Резеда, Светлана(Жду старшего) , с космосом вас.

спасибо огромное девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

372

жду сына написал(а):

Доброго дня!!!
пошла читать

Привет! :love:

0

373

рыбка написал(а):

Добрый вечер, девочки!

Сегодня Великий день. Первые космонавты! Поздравляю Резеду,  бабу Тому  и Галю 52! Ждать осталось недолго! Рада  за солдатиков, выполнили  свою миссию.

Домойййййййййййййййй! Урааааааааааааааааааа!   

Отредактировано рыбка (Вчера 19:55:41)

большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

374

Жду старшего написал(а):

Девочки, спасибо всем большое-пребольшое!!!
Резеда и я тебя поздравляю с КОСМОСОМ!
И Тамару и Галину!
Девочки всех с датками!
Время неумолимо ...

спасибо большое Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

375

Галчонок З написал(а):

всё какие-то школьные дела. отчёты, курсы и всякая ерунда. а для форума нужно время))) Да и как-то всё устаканилось, успокоилось. А сейчас начинается опять мандраж. Чем ближе дембель- тем он сильнее.

Это же приятный мандраж!

0

376

жду сына написал(а):

Марин ты меня с Таей перепутала  мои открытки ни одна не вернулась очень надеюсь что дошли до адресата

У меня ни одна открытка не вернулась, посылала больше двадцати. Отправляла и через Владикавказ и напрямую в Цхинвал, Все наверное дошли.

0

377

Лабинцева Галина написал(а):

У меня ни одна открытка не вернулась, посылала больше двадцати. Отправляла и через Владикавказ и напрямую в Цхинвал, Все наверное дошли.

А мне вернулись только цхинвальские, а те, что посылала через Владик, наверное, дошли

0

378

Света(жду старшего), Резеда, Галя 52, баба Тома!!!  С космосом вас :flag: Пусть полёт продлится как можно быстрее, и вы обнимете своих мальчиков!!!

Отредактировано Галчонок З (25.05.2014 15:24)

0

379

Резеда, однозначные числа осталось тебе отсчитать. Совсем чуть-чуть. Ура! http://prizyvnikmoy.ru/_fr/7/0412687.jpg

0

380

Всем добрый день!!!!!!!!!! :flag: Огромное спасибо всем за поздравления!!!!Мои дорогие,любимые ждушечки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91