-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Доброго дня!!!
пошла читать :flag:

0

362

Gella написал(а):

Резеда! Ты же возвратные открыточки отправляла? А мой там был? Все жду и жду... Пока не получила... Может и не возвращалась открытка моему бойцу?

Марин ты меня с Таей перепутала :yep: мои открытки ни одна не вернулась очень надеюсь что дошли до адресата :flag:

0

363

мира72 написал(а):

РЕЗЕДА..СВЕТА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С КОСМОСОМ..РАКЕТОЙ...ВЫ У  НА ПЕРВЕНЬКИЕ.....ПОЕХАЛИ
10...9...8...7....6....5....4...3....2...1..ДОМА!!!УРА!!

Вредина написал(а):

Девченки, присоединяюсь к Алененным с поздравлениями! Пусть ваш полет будет не долгим, а приземление мягким!

Антошкина мама написал(а):

Поздравляю наших ПЕРВЫХ  КОСМОНАВТОВ !

СВЕТОЧКА! РЕЗЕДА!  Начинаем обратный отсчёт! Сегодня ДЕСЯТЬ!

девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

364

Жду старшего написал(а):

И я бы пошла, но огород за тридевять земель))) Пойду окрошку делать

Вот окрашка сейчас самое ТО  :cool:

0

365

Алена сибирячка написал(а):

Девочки всем приветик   а меня с дачи дождь выгнал, вторые сутки льет как из ведра  .
Пойду прошлый домик читать.

Хоть бы у нас что ли дождик начался, а то дышать не чем, пекло какое - то  :mad:

0

366

Елена 21 написал(а):

Резеда! Светлана! С КОСМОСОМ! Старт дан! 10....

Gella написал(а):

СВЕТА! РЕЗЕДА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! СТАРТ ДАН!

большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

367

жду сына написал(а):

Доброго дня!!!
пошла читать

Резеда, добрый день  :flag:

0

368

Наталья Семагина написал(а):

УУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААА, стартанули   Аленчик я присоединяюсь к твоему поздравлению  
А тебя саму с сынулькой поздравляю с двумя двоечками

Таисия48 написал(а):
viktoria написал(а):

Всем доброе утро 
Резеда, Светочка, Галочка, баба Тома поздравляю вас и ваших мальчиков с заветной даткой. И пусть эти дни пролетят быстро как ракета 10.....9......8.....7......6......5.....4.......3.....2......1! Старт! УУУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!! ПОЕХАЛИ!......
Алёночка поздравляю и вас с сынулей осталось совсем немного и вам тоже прокричим "поехали"
Наташенька, Илоночка и ваши мальчики и вас поздравляю с очередными датками. Сыночкам скорейшего приближения заветной датки, а мамочкам терпения

большое спасибо девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

369

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, добрый день

привет Наташа :flag:

0

370

Жду старшего написал(а):

Спасибо, Ален!!! Большое пребольшое 
Даже не верится

Света !прими и от меня поздравления,пусть и запоздалые,сыну легкой дороги домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91