Наташ твой в цхинвале, а наши в джаве, там казармы рядышком
Да, Светик, я помню, просто я имела в виду, что мой еще точно не знает куда их отправят, вот подумала, что мало ли пересекутся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
Наташ твой в цхинвале, а наши в джаве, там казармы рядышком
Да, Светик, я помню, просто я имела в виду, что мой еще точно не знает куда их отправят, вот подумала, что мало ли пересекутся
Наташа привет! Вышла на связь, значит солянка удалась! Муж супер!
согласна
Добрый день, девочки!!!!!
Как же у вас весело!!! то гуси-лебеди у вас, то барабанные палочки и колышки, то космос - ракета и уже совсем рядышком у некоторых замечательный триколор - Светофор!!!!! Очень рада за вас и ваших сыночков!!!!! Всех поздравляю с вашими датками!!!!!
Лелик, приветик. Все выглядываю в окно, дождя жду от твоего появления, а может и медведь в лесу сдох
Наверно все лавочки во дворе заняты, раз ты про нас вспомнила
Отредактировано Наталья Семагина (25.05.2014 11:35)
тогда конечно Наташ кину данные, может и вправду пересекутся
Лабинцева Галина ОЛЯ 555
Девочки приветик
Лелик, приветик. Все выглядываю в окно, дождя жду от твоего появления, а может и медведь в лесу сдох
Наверно все лавочки во дворе заняты, раз ты про нас вспомнилаОтредактировано Наталья Семагина (Сегодня 11:35:54)
Натаха, ты как всегда в своём репертуаре Кстати, дождя и я жду, тучи гуляют, гуляют вокруг да около и никак не выпустят своё накопление . а вот насчёт медведя не знаю))))) у нас их нет)))
Приветик!!!!
Оля, привет! Ты оторвалась от огорода?
приветик, Галочка!! да вот только муж зашёл домой с улицы и говорит - СОБИРАЙСЯ работать!!! блин никакого отдыха, даже в выходной
Лабинцева Галина ОЛЯ 555
Девочки приветик
привет Светик!!!
Gella
Маришка приветик
Оля, привет! Ты оторвалась от огорода?
про рака на картиночке- прикольно!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91