-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Мила_ написал(а):

Здравствуйте! Сына с Еланской учебки 27, 28 мая отправляют в Цхинвал , предлагают подписать контракт. Он служит в бат. связи. Подскажите пожалуйста, какая сейчас обстановка там?

Здравствуйте, обстановка спокойная! Условия неплохие, можно сказать хорошие.  Сын с контрактниками общается -  никто не жалуется, надо сравнивать с условиями по месту жительства и если сыну по нутру такая работа, то почему бы и нет :question:

0

262

Елена77 написал(а):

если честно даже не знаю.

Эпифиллум, филлокактус! У меня у подружки такой же красавец, правда сейчас его попугай очень полюбил... И с цветением проблема :dontknow:

0

263

Елена 21 написал(а):

Обязательно позвонит!  Я своего последний раз 9 мая слышала.  Хорошо хоть в контакте появляется, успокаивает. Всё ещё на полигоне.

Елена, привет! :flag:

0

264

Жду старшего написал(а):

Все там точно в порядке, может он сюрприз готовит   
Хотя у меня муж тоже удивляется, говорит порядки видно поменялись, раньше дембелей уже не замечали в плане строгости дисциплины...

Не надо мне сюрпризов, не люблю я нервы щекотать.

0

265

Мила_ написал(а):

Здравствуйте! Сына с Еланской учебки 27, 28 мая отправляют в Цхинвал , предлагают подписать контракт. Он служит в бат. связи. Подскажите пожалуйста, какая сейчас обстановка там?

Здравствуй Мила. Мой сыночек тоже начинал службу с Еланьской учебки. Так вот когда узнала о распределении места себе не находила. Хочу вас успокоить вам здесь понравиться. Отношение к солдатикам хорошее, дедовщины нет, за это здесь наказывают. Природа отличная, горный воздух, питание, да и вообще, сынуля когда приехал в первые дни пока освоился, потом сказал что попал в рай по сравнению с Еланьской учебкой, там было хуже и намного. Так что не переживайте, своих небросаем, особенно однополчан. Всё что интересно узнать о части есть на первой страничке каждого домика в полезной информации почитайте, посмотрите фото и видео, задавайте вопросы и общайтесь с нами. Да ваших мальчиков повезут наши командиры с нашей роты. Может вы к нам и попадёте

0

266

Всем добрый субботний вечер :flag:

0

267

Елена77 написал(а):

девочки гляньте какая красота у меня расцвела.

Леночка очень красивый цветок, наверное относится к кактусовым видам

0

268

Всех у кого сегодня детки окончили учебный год в школе - поздравляю с окончанием учебного года! УУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!! Каникулы начались

0

269

Жду старшего написал(а):

Эпифиллум, филлокактус! У меня у подружки такой же красавец, правда сейчас его попугай очень полюбил... И с цветением проблема

мой старенький уже долго не цвёл.вот только два года глаз радует.

0

270

Куда это народ то разбежался, целый день затишье.
Называется поговорила сама с собой :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91