-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Жду старшего написал(а):

а забраковал, так неизвестно, прожили бы мы столько лет вместе то  :question:

Какой молодец, Света! Психолог!

Елена 21 написал(а):

Девочки, привет! :flag:

Лена! Привет!

М@руся написал(а):

Наталья, спасибо! Вот только не звонит 13 дней!

Да у них там опять шмон! Завтра, думаю, позвонит, Машуль!

Антошкина мама написал(а):

Олькин (555)  сынок раньше демобилизуется.  27-го ноября, по-моему

А Олька прогульщица! Оштрафовать ее надо :)

0

252

девочки гляньте какая красота у меня расцвела.http://sc.uploads.ru/t/BEGTU.jpg

+1

253

Елена77 написал(а):

девочки гляньте какая красота у меня расцвела.

:cool:  :cool:  :cool: Как называется эта красота?

0

254

Марина, сыночков у меня 4, и дочка-лапочка в придачу. младшему сыну 15, дочке 11 с половиной.
Занятия в школе закончились, но остались тренировки у дочки и спортивный лагерь в августе.
Хотя, мы в прошлом году в лагерь к ней только один раз ездили - то меня не было дома, то погода.

0

255

правда фото прошлогоднее ну и в этом году расцвел не хуже. стоит красавец.

0

256

Елена 21 написал(а):

Как называется эта красота?

если честно даже не знаю.

0

257

Здравствуйте! Сына с Еланской учебки 27, 28 мая отправляют в Цхинвал , предлагают подписать контракт. Он служит в бат. связи. Подскажите пожалуйста, какая сейчас обстановка там?

0

258

М@руся написал(а):

Наталья, спасибо! Вот только не звонит 13 дней!

Все там точно в порядке, может он сюрприз готовит :love:  :question:
Хотя у меня муж тоже удивляется, говорит порядки видно поменялись, раньше дембелей уже не замечали в плане строгости дисциплины... :dontknow:

0

259

Елена 21 написал(а):

Обязательно позвонит!  Я своего последний раз 9 мая слышала.  Хорошо хоть в контакте появляется, успокаивает. Всё ещё на полигоне.

0

260

Мила_ написал(а):

Здравствуйте! Сына с Еланской учебки 27, 28 мая отправляют в Цхинвал , предлагают подписать контракт. Он служит в бат. связи. Подскажите пожалуйста, какая сейчас обстановка там?

Привет! :flag: Очень рады пополнению! Не волнуйтесь, Мила, всё здесь спокойно! Наши ребята уже год дослуживают, не одной жалобы мы от них не слышали! Вот, что касается контракта, подсказать ничего не могу, наши все срочники.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91