Добрый день всем! Света(жду старшего), Резеда, Галя 52, баба Тома, поздравляю вас с КОСМОСОМ или РАКЕТОЙ!!!!! УРА, ПОЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Отредактировано Илона 1 (24.05.2014 12:11)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
Добрый день всем! Света(жду старшего), Резеда, Галя 52, баба Тома, поздравляю вас с КОСМОСОМ или РАКЕТОЙ!!!!! УРА, ПОЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Отредактировано Илона 1 (24.05.2014 12:11)
Светик(Виктория), спасибо за поздравление с очередной даткой! Алёна, Галя Лабинцева, Тая, поздравляю вас с последним звонком! Удачи вашим девочкам!!!
Пишу с планшета, комп чистить надо, боюсь включать, сильно греется, поэтому без картинок сегодня, извините...
всем доброе утро!
Таечка, спасибо тебе большое, от тебя сегодня пришел большой конвертик адресованный моему бойцу
Добрый день всем!
Сегодня у нас в школе последний звонок! Младшая дочь закончила 3 класс! Я радуюсь больше дочери!!!
Галочка, приветик. Поздравляю твою дочу с окончанием второго этапа образования
ох, девочки,вы меня успокоили, а то я думала,что я одна радуюсь каникулам больше чем моя доча. Мы закончили 2 класс и в школе и в музыкалке.
Ну так правильно, конечно радость, ведь у мамы тоже каникулы также как и у ребенка, не надо уроки учить и проверять сделанное, теперь только заданную программу на лето выполнить, или теперь не задают?
Светик(Виктория), спасибо за поздравление с очередной даткой! Алёна, Галя Лабинцева, Тая, поздравляю вас с последним звонком! Удачи вашим девочкам!!!
Пишу с планшета, комп чистить надо, боюсь включать, сильно греется, поэтому без картинок сегодня, извините...
Илона, главное участие, а не качество
Ну так правильно, конечно радость, ведь у мамы тоже каникулы также как и у ребенка, не надо уроки учить и проверять сделанное, теперь только заданную программу на лето выполнить, или теперь не задают?
да задают, задают.
да задают, задают.
ничего не меняется
А ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ВОТ ТАК
РЕЗЕДА СВЕТА НУ вот и самое долгожданное- ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ
Всем добрый день!
Резеда, Светлана(Жду старшего) , с космосом вас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91