Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

мира72 написал(а):

РЕЗЕДА..СВЕТА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С КОСМОСОМ..РАКЕТОЙ...ВЫ У  НА ПЕРВЕНЬКИЕ.....ПОЕХАЛИ
10...9...8...7....6....5....4...3....2...1..ДОМА!!!УРА!!

Спасибо, Ален!!! Большое пребольшое :love:
Даже не верится :blush:

0

202

Добрый день всем!

Сегодня у нас в школе последний звонок! Младшая дочь закончила 3 класс! Я радуюсь больше дочери!!!

http://club.itdrom.com/files/gallery/gal_flash/flash_cards/39.jpg

0

203

мира72 написал(а):

http://www.gastronom.ru/recipe/3448/osetinskie-pirogi

Алена, спасибо за рецепт. Очень люблю печь, а ещё больше люблю это есть.

0

204

Светочка ( невредная), Ириш, Леночка, Марина - большое вам спасибо за вашу чуткость и у вас девочки осталось совсем чуть. Еще немножко и набежим на финишную ленточку, а Ира возглавит колонну ;) еще и персиков Антон наестся :flag:

0

205

Gella написал(а):

Привет, Натусик!
А я еще решила кружку заказать с фото с присяги. Вот думаю, может быть сделать ту фотку, где он со мной?

А что отличная идея. У нас такая кружка есть со школы, с фото сынули и пару ребят, дали вместе с грамотой на выпускном, он у меня занимался туризмом  :cool: тоже стоит в хельге

0

206

Таисия48 написал(а):

всем доброе утро!

viktoria написал(а):

Всем доброе утро 
Резеда, Светочка, Галочка, баба Тома поздравляю вас и ваших мальчиков с заветной даткой. И пусть эти дни пролетят быстро как ракета 10.....9......8.....7......6......5.....4.......3.....2......1! Старт! УУУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!! ПОЕХАЛИ!......
Алёночка поздравляю и вас с сынулей осталось совсем немного и вам тоже прокричим "поехали"
Наташенька, Илоночка и ваши мальчики и вас поздравляю с очередными датками. Сыночкам скорейшего приближения заветной датки, а мамочкам терпения

Девоньки  :flag:

0

207

Наталья Семагина написал(а):

Алена, так у тебя сегодня тоже трогательное событие. Доче сама прическу будешь делать? Сфотой хоть покажи нам свою красавицу

И мне очень интересно  :blush:

0

208

Наташа, Тая, Света - спасибо вам огромадное :love: !!!!
Галь, я тебя так понимаю!!!
Я когда с третьим училась, так каждый класс начиная со второго и заканчивая пятым ( или шестым :question: ) отмечала прям на выдохе, я так сама в школе не училась, как с ним  :D А музыкалку его в третьем мне наверное никогда не забыть :tired:  :D
Так что принимай мои поздравления с окончанием третьего класса!!!

0

209

Жду старшего написал(а):

Наташа, Тая, Света - спасибо вам огромадное  !!!!
Галь, я тебя так понимаю!!!
Я когда с третьим училась, так каждый класс начиная со второго и заканчивая пятым ( или шестым  ) отмечала прям на выдохе, я так сама в школе не училась, как с ним   А музыкалку его в третьем мне наверное никогда не забыть   
Так что принимай мои поздравления с окончанием третьего класса!!!

ох, девочки,вы меня успокоили, а то я думала,что я одна радуюсь каникулам больше чем моя доча. Мы закончили 2 класс и в школе и в музыкалке.

0

210

Таисия48 написал(а):

ох, девочки,вы меня успокоили, а то я думала,что я одна радуюсь каникулам больше чем моя доча. Мы закончили 2 класс и в школе и в музыкалке.

Спокойствие, только спокойствие! Дело то житейское  :music:
Поздравляю :jumping: !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91