Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Gella написал(а):

Купи, Наташ! Раз есть желание! Я иду на поводу своей интуиции!

Какая красота, Алена! И правда, осетинских пирогов должно быть нечетно количество! Интересно, это традиция или маркетинговый ход?  (ну, когда их заказываешь)

может и так ...
Традиционные осетинские пироги бывают с разными начинками и пекут их обычно по три пирога, только на похороны и поминки по два или любое чётное количество. Осетины, как и многие народности Кавказа, всегда изготавливали сыр, по этому в начинку их пирогов входит сыр. Я приведу вам некоторые начинки :

Уалибах, чъири, хабизджин - пироги с сыром.
Картофджын-пироги с картошкой и сыром.
Цахараджын - пироги с измельченными листьями свеклы и сыром.
Кабустаджин - пироги с измельчённой капустой и сыром.
Фыдджын - пироги с мясом( обычно с говяжьим фаршем).
Давонджин - пироги с измельчённой тыквой и сыром.
Хъадурджын - пироги с фасолью.

0

162

Наталья Семагина написал(а):

Блин, хорошо, когда определился, а мой только спрашивает,МАМ подарок то будет? отвечаю ДА, он - какой? Говорю, придкшь увидишь, а сама в душе не знаю какой сделать сыну подарок  :yep:

А на форуме подсказок не нашла?

Ну ЕНТО,  вот обругали не за что, я же не юежать, а просто передать так сказать полнмочия, дальше поколению  :D

И правильно обругали! Поколение на подходе! Куда мы без тебя?  :love:

0

163

Спасибо, Марина, вот я и определилась с выбором  
как хорошо, когда есть с кем посоветоваться   большое спасибо за подсказку

мой ушел ...без цепочки с крестиком....но когда к нему собрались...попросил привезти..

0

164

Gella написал(а):

Наташ, психологи говорят, что до 22 лет еще возможно воздействовать на сыночка... а дальше - ффффсёёё! Но у тебя еще много времени. Вот я уже уже только советы давать могу сыночку:)

Ты зачем это сказала?  :disappointed: Мы с Натахой теперь до 22 будем навёрстывать упущенное! :mad: Бедные мальчики. :rofl:

0

165

Вредина написал(а):

Gella написал(а):

Светочка-Невредина!
    Через 20 дней сынок демобилизуется! И будет дома! Мама же позаботилась и купила билет на самолет!

Позаботилась! Теперь думает менять билет или гостиницу заказать....
Не понятно время выезда из части во Владикавказ.

Еще знаю, что все танкисты, которые увольняются 13.06  написали в рапорте, что поедут через Владикавказ!

Света, а если написать в рапорте, что надо Мин.воды, повезут в Мин. воды  или нет? Или до Владикавказа, а там, как хочешь? Не знаешь?

0

166

мира72 написал(а):

осетинские пироги...готовятся легко....

Алена, давай делись тогда рецептом  ;)

0

167

Алена, давай делись тогда рецептом

http://www.gastronom.ru/recipe/3448/osetinskie-pirogi

0

168

Gella написал(а):

А на форуме подсказок не нашла?

Да не знаю Мариш, в голове мыслей целый рой, как всегда охота подарить что - то ценное (ну не в плане стоимости, а в плане памяти на всю жизнь), вот и думаю, прикидываю, спрашиваю, анализирую  :D

0

169

мира72 написал(а):

мой ушел ...без цепочки с крестиком....но когда к нему собрались...попросил привезти..

да у мого была цепочка НИКАКАЯ, вот и пришла эта мысль  :D

0

170

Елена 21 написал(а):

Ты зачем это сказала?   Мы с Натахой теперь до 22 будем навёрстывать упущенное!  Бедные мальчики.

АХА, Ленчик, будем наверстывать упущенный год, проведенный в армии  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91