Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Вредина написал(а):

Боится голос подать, ты же пилить будешь за деньги!

Ну, Светик, не то, что бы ПИЛИТЬ  :no: просто переживаю что бы с кукишем не остался  :dontknow:

0

142

Наталья Семагина написал(а):

Аленчик, спасибо вам подруженьки большое, прсто подумала, что вреям пришло,   пора сваливать

не надо еще...стол..кто на дмб...накроет....я вот в данный момент...осетинские пироги пеку.....сума сошла :surprise: .....доча попросила...завтра праздник...так надо напечь ...нечетное количество...у меня три...хорошие получились...уже третий рецептик...сейчас с кефиром...тесто нежнее..

0

143

Ну, Светик, не то, что бы ПИЛИТЬ   просто переживаю что бы с кукишем не остался

Все, Наташ, взрослые они. Сами принимают решения, сами все делают, сами решают свои проблемы!

0

144

viktoria написал(а):

Прийдёт время так и передаш, а сейчас ещё все остаются в строю

Будет исполнено, товарищ МОДЕРАТОР
http://prv3.lori-images.net/devushka-v-paradnoi-militseiskoi-politseiskoi-forme-0002413011-preview.jpg

0

145

мира72 написал(а):

не надо еще...стол..кто на дмб...накроет....я вот в данный момент...осетинские пироги пеку.....сума сошла  .....доча попросила...завтра праздник...так надо напечь ...нечетное количество...у меня три...хорошие получились...уже третий рецептик...сейчас с кефиром...тесто нежнее..

Ну ты молодец Аленчик  :cool: вот что, что а с пирогами я ну никак не дружу, не поднимается тесто и все тут  :dontknow: может проблема в духовке?  :question: тесто само по себе вкусное, но не пышное  :dontknow:

0

146

Вредина написал(а):

Все, Наташ, взрослые они. Сами принимают решения, сами все делают, сами решают свои проблемы!

Свет, да это и понятно, только все равно наверно в крови останется этот инстинкт клухи, беречь, по возможности оградить от бед, защитить от страданий  :rolleyes:

0

147

Вредина написал(а):

Позаботилась! Теперь думает менять билет или гостиницу заказать....
Не понятно время выезда из части во Владикавказ.

Еще знаю, что все танкисты, которые увольняются 13.06  написали в рапорте, что поедут через Владикавказ!

Все решится так или иначе! Придет домой не мальчик, а муж!!!!!!

viktoria написал(а):

я тоже с сынулей буду выбирать, сказал ноут хочет, планшет есть, комп надоел, решил ноут взять

А мой планшет захотел (ноут уже есть и был) и новый комп.

Светик, так думаю ЕНТО, молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почет  :D

И не мечтай! Пока ты с нами!

Аленчик, спасибо вам подруженьки большое, прсто подумала, что вреям пришло,  :dontknow: пора сваливать   ;)  :yep:

Ты чё? Офигела что ли? Я как-то не так что-то написала, что у тебя такие мысли появились?  :tired:

Вот вот, Мариш, меня  и инетерсовало на ДМБ подарочек  ;) я уже весб ум сломала, что бы тако подарить, что бы и на память и приятно и с пользой  :rolleyes:

Сын, когда повестку окончательную получил, сразу заказ сделал на компьютер новый!  :crazy:

0

148

Аленчик, спасибо вам подруженьки большое, прсто подумала, что вреям пришло,   пора сваливать

Ну конечно! Сейчас! И куда ты собралась с подводной лодки? До конца года с форума уходить не сметь! :angry: У нас в декабре последние дембеля! :yep: А там можно и на заслуженный отдых, в гололёд дорожки будем посыпать! :D

0

149

а у меня ум в раскоряку, пришла мысль купить цепочку из серебра на шею, он у меня крещеный.Крестик есть, а вот цепочки нет, может и подарить сынульке хорошую прочную цепочку на шею  :dontknow:

0

150

http://www.gastronom.ru/recipe/3448/osetinskie-pirogi
http://sc.uploads.ru/t/iHSXn.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91