Боится голос подать, ты же пилить будешь за деньги!
Ну, Светик, не то, что бы ПИЛИТЬ просто переживаю что бы с кукишем не остался
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91
Боится голос подать, ты же пилить будешь за деньги!
Аленчик, спасибо вам подруженьки большое, прсто подумала, что вреям пришло, пора сваливать
не надо еще...стол..кто на дмб...накроет....я вот в данный момент...осетинские пироги пеку.....сума сошла .....доча попросила...завтра праздник...так надо напечь ...нечетное количество...у меня три...хорошие получились...уже третий рецептик...сейчас с кефиром...тесто нежнее..
Все, Наташ, взрослые они. Сами принимают решения, сами все делают, сами решают свои проблемы!
Прийдёт время так и передаш, а сейчас ещё все остаются в строю
Будет исполнено, товарищ МОДЕРАТОР
не надо еще...стол..кто на дмб...накроет....я вот в данный момент...осетинские пироги пеку.....сума сошла .....доча попросила...завтра праздник...так надо напечь ...нечетное количество...у меня три...хорошие получились...уже третий рецептик...сейчас с кефиром...тесто нежнее..
Ну ты молодец Аленчик вот что, что а с пирогами я ну никак не дружу, не поднимается тесто и все тут может проблема в духовке? тесто само по себе вкусное, но не пышное
Все, Наташ, взрослые они. Сами принимают решения, сами все делают, сами решают свои проблемы!
Свет, да это и понятно, только все равно наверно в крови останется этот инстинкт клухи, беречь, по возможности оградить от бед, защитить от страданий
Позаботилась! Теперь думает менять билет или гостиницу заказать....
Не понятно время выезда из части во Владикавказ.Еще знаю, что все танкисты, которые увольняются 13.06 написали в рапорте, что поедут через Владикавказ!
Все решится так или иначе! Придет домой не мальчик, а муж!!!!!!
я тоже с сынулей буду выбирать, сказал ноут хочет, планшет есть, комп надоел, решил ноут взять
А мой планшет захотел (ноут уже есть и был) и новый комп.
Светик, так думаю ЕНТО, молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почет
И не мечтай! Пока ты с нами!
Аленчик, спасибо вам подруженьки большое, прсто подумала, что вреям пришло, пора сваливать
Ты чё? Офигела что ли? Я как-то не так что-то написала, что у тебя такие мысли появились?
Вот вот, Мариш, меня и инетерсовало на ДМБ подарочек я уже весб ум сломала, что бы тако подарить, что бы и на память и приятно и с пользой
Сын, когда повестку окончательную получил, сразу заказ сделал на компьютер новый!
Ну конечно! Сейчас! И куда ты собралась с подводной лодки? До конца года с форума уходить не сметь! У нас в декабре последние дембеля! А там можно и на заслуженный отдых, в гололёд дорожки будем посыпать!
а у меня ум в раскоряку, пришла мысль купить цепочку из серебра на шею, он у меня крещеный.Крестик есть, а вот цепочки нет, может и подарить сынульке хорошую прочную цепочку на шею
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91