Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Наталья Семагина написал(а):

Складываю свои полномочия и передаю Ире прямо сейчас

ты чего Наташенька милая..как без тебя!!!передашь....когда время придет....ты все обалденно делаешь с душой!!! :love:

0

132

Складываю свои полномочия и передаю Ире прямо сейчас

Рано еще, Наташа!!!!!!!!!!  :playful:

Девоньки, давайте выкладывайте свои секреты, кто и что своим сынулям в подарок купил?????????????????????

Я уже говорила, Наташ, что своему на НГ, ДР и 23 февраля подарки покупала. Парфюм на НГ, Зубную щетку (на аккумуляторах) на 23 февраля, на ДР - электробритву Панасоник. Ну а на Дембель будем вместе выбирать комп и (или) планшет! в зависимости от цены! Он, непатриот елы-палы, ЭППЛ хочет :(

0

133

viktoria написал(а):

http://loveza.ru/night/1.gif
http://loveza.ru/night/5.gif

Спокойной ночи, Светочка!

0

134

Gella написал(а):

Светочка-Невредина!
Через 20 дней сынок демобилизуется! И будет дома! Мама же позаботилась и купила билет на самолет!

Позаботилась! Теперь думает менять билет или гостиницу заказать....
Не понятно время выезда из части во Владикавказ.

Еще знаю, что все танкисты, которые увольняются 13.06  написали в рапорте, что поедут через Владикавказ!

Девоньки, давайте выкладывайте свои секреты, кто и что своим сынулям в подарок купил?????????????????????

Ничего не покупала, придет икупит все сам. Моя забота НАЛИЧКА!

А мой что - то опять притих

Боится голос подать, ты же пилить будешь за деньги!

0

135

Gella написал(а):

Рано еще, Наташа!!!!!!!!!!  

Я уже говорила, Наташ, что своему на НГ, ДР и 23 февраля подарки покупала. Парфюм на НГ, Зубную щетку (на аккумуляторах) на 23 февраля, на ДР - электробритву Панасоник. Ну а на Дембель будем вместе выбирать комп и (или) планшет! в зависимости от цены! Он, непатриот елы-палы, ЭППЛ хочет

я тоже с сынулей буду выбирать, сказал ноут хочет, планшет есть, комп надоел, решил ноут взять

0

136

viktoria написал(а):

Натусик ты чаво энто удумала  с тебя есчо никто полномочия не снимал

Светик, так думаю ЕНТО, молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почет  :D

0

137

Gella написал(а):

Спокойной ночи, Светочка!

:flag:  :mybb:

0

138

Светик, так думаю ЕНТО, молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почет

Прийдёт время так и передаш, а сейчас ещё все остаются в строю

0

139

мира72 написал(а):

ты чего Наташенька милая..как без тебя!!!передашь....когда время придет....ты все обалденно делаешь с душой!!!

Аленчик, спасибо вам подруженьки большое, прсто подумала, что вреям пришло,  :dontknow: пора сваливать   ;)  :yep:

0

140

Gella написал(а):

Рано еще, Наташа!!!!!!!!!!  

Я уже говорила, Наташ, что своему на НГ, ДР и 23 февраля подарки покупала. Парфюм на НГ, Зубную щетку (на аккумуляторах) на 23 февраля, на ДР - электробритву Панасоник. Ну а на Дембель будем вместе выбирать комп и (или) планшет! в зависимости от цены! Он, непатриот елы-палы, ЭППЛ хочет

Вот вот, Мариш, меня  и инетерсовало на ДМБ подарочек  ;) я уже весб ум сломала, что бы тако подарить, что бы и на память и приятно и с пользой  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91