Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Gella написал(а):

Ну что ты, Иришка! Очень даже вписываешься! Ты же один из главных хранителей традиций веточки!
Вот отправит Наташка Алешку в детский сад, выйдет на работу... И некогда ей будет открывать домик и накрывать столы... Кто будет соблюдать традицию? Мне кажется, ты... А кто еще? Дорогая наша, Иришка!

Складываю свои полномочия и передаю Ире прямо сейчас

0

122

viktoria написал(а):

мой тоже сегодня звонил, я наверное сейчас бы уже навстречу бегом бы бежала  но вот голосок услышала так готова прыгать до потолка

да они умнички ..бодрячком!!ждем..ждем ..заветного числа!!!!!!! :love:

0

123

viktoria написал(а):

мой тоже сегодня звонил, я наверное сейчас бы уже навстречу бегом бы бежала  но вот голосок услышала так готова прыгать до потолка

А мой что - то опять притих  :dontknow:

0

124

жду сына написал(а):

Девчата,милые всем,всем спасибо за поздравления!!! и от меня примите,всех у кого даточки от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света(не вредная),Тая спасибо за открыточки!!! убрала в письменный стол до востребования.
Всем спокойной ночи

Спокойной ночи Резеда :flag:

0

125

Антошкина мама написал(а):

Девочки, устала как собака.  Пойду-ка я на боковую  :yep:
Всем приятного общения!  :mybb:
Спокойной и мирной ночи!

Иришка, отдыхай! спокойной ночи! :mybb:

Жду старшего написал(а):

Спасибо дорогая! Я прям с ног сбилась что и куда %-)
А тут еще всякие другие дела лавиной :canthearyou:
Кстати, как прошел последний звонок?

Понимаю... хлопоты-хлопоты-хлопоты....
Последний звонок отзвенел!  Слезы, сопли... все как надо:) Море цветов! И мне перепало!
Это очень хлопотное дело для всех в школе!

Жду старшего написал(а):

Не :no:  не было!
Здорово конечно, особенно, если сын на этой же волне, мой так и к фоткам равнодушен :dontknow:

Светочка! Посмотрю на реакцию, когда все это увидит... Читала сегодня всю дорогу до дома... Местами так наивно и смешно! Но так ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!

0

126

Девоньки, давайте выкладывайте свои секреты, кто и что своим сынулям в подарок купил?????????????????????

0

127

жду сына написал(а):

Девчата,милые всем,всем спасибо за поздравления!!! и от меня примите,всех у кого даточки от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света(не вредная),Тая спасибо за открыточки!!! убрала в письменный стол до востребования.
Всем спокойной ночи

Резеда, спокойной ночи  :flag:

0

128

Наталья Семагина написал(а):

Складываю свои полномочия и передаю Ире прямо сейчас

Натусик ты чаво энто удумала :flirt: с тебя есчо никто полномочия не снимал :flirt:

0

129

Наталья Семагина написал(а):

Мариха, классная задумка, а как вытащила то, ходила в офисе роспечатку СМС брала?

Я вот про СМС тоже думаю.... Скрин - несерьезно! Их будет 1000!
Наверное, придется просто переписывать... Очень хочется и СМСки все сохранить!

мира72 написал(а):

сегодня тоже созванивались....через недельку начнут писать ...рапорт на увольнение..

А мой про рапорт вообще ничего не говорит. Придется спрашивать!

Баба Тома написал(а):

ЗДРАСТВУЙТЕ ВИТЯ 21 ЗАКРЫЛ СЧЕТ В БАНКЕ.ПЕРЕВЕСТИ НА КАРТУ НЕ УСПЕЛ. ПЕРЕВОД  ЛО 13Ч. ТЕПЕРЬ С ДЕМКАМИ СПИТ.ДЕМБЕЛЬСКИЕ ЕЩЕ ПОЛУЧИТ. НЕЗНАЮ СУМЕЕТ ПЕРЕАЕСТИ. ПОЧЕМУ ЗАВТРА КОСМАС Я СИТАЛА 26МАЯ.НАС 3 КОСМАНАВТА. Я  РЕЗИДА И ГАЛЯ 52.

Тамара, завтра КОСМОС/РАКЕТА! А 3-го (наверное 3 июня) СВЕТОФОР! :cool:

жду сына написал(а):

Всем спокойной ночи :flag:

Резеда! Ты же возвратные открыточки отправляла? А мой там был? Все жду и жду... Пока не получила... Может и не возвращалась открытка моему бойцу?

жду сына написал(а):

Всем спокойной ночи :flag:

Спокойной ночи, Резеда!  :mybb:

0

130

http://loveza.ru/night/1.gif
http://loveza.ru/night/5.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91