Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Gella написал(а):

Девочки, а я и своему сыночку открытку с ДМБ подписала... И отправлю завтра по почте
А еще... кажется, я не писала сюда!
Я сумела вытащить всю нашу с сыном переписку в ватсапе, начиная с 8 декабря 2013 года! Распечатала и в мешок с подарками положила, предварительно запечатав в конверт формата А4 и подписала "очень личное"...
памяти нет! Кажется все-таки писала

Мариха, классная задумка, а как вытащила то, ходила в офисе роспечатку СМС брала?

0

112

viktoria написал(а):

мира72
Про СТ
Да Алён готов по полной программе

:love: сегодня тоже созванивались....через недельку начнут писать ...рапорт на увольнение..

0

113

Антошкина мама написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 6) Gella viktoria Антошкина мама Баба Тома Жду старшего М@руся
"Дембельский  "бенефис"  прямо!
Я, правда,  немного не вписываюсь)))))
Рада за всех!

и у вас будет дмб-2014...и это неизбежно!!Иришка....наша ты наша милая!! :love:

0

114

Девочки, устала как собака.  Пойду-ка я на боковую  
Всем приятного общения!  
Спокойной и мирной ночи!

Спокойной ночи Иришка отдыхай, а завтра снова в строй

Жду старшего написал(а):

.

Спасибо дорогая! Я прям с ног сбилась что и куда 
А тут еще всякие другие дела лавиной 
Кстати, как прошел последний звонок?

а у нас завтра будет последний звонок

Gella написал(а):

Светочка-Виктория! Поздравляю!

Маришка спасибки

0

115

viktoria написал(а):

Скрытый текст:

Молодец боец  :cool:

0

116

ЗДРАСТВУЙТЕ ВИТЯ 21 ЗАКРЫЛ СЧЕТ В БАНКЕ.ПЕРЕВЕСТИ НА КАРТУ НЕ УСПЕЛ. ПЕРЕВОД  ЛО 13Ч. ТЕПЕРЬ С ДЕМКАМИ СПИТ.ДЕМБЕЛЬСКИЕ ЕЩЕ ПОЛУЧИТ. НЕЗНАЮ СУМЕЕТ ПЕРЕАЕСТИ. ПОЧЕМУ ЗАВТРА КОСМАС Я СИТАЛА 26МАЯ.НАС 3 КОСМАНАВТА. Я  РЕЗИДА И ГАЛЯ 52.

0

117

Жду старшего написал(а):

Более чем  кстати, все довольны, постоянные невестушки огорчились, теперь других женихов вынуждены искать .

Вот так вот, хозяйка одним махом разогнала постоянных клинток  :D

0

118

Я, правда,  немного не вписываюсь)))))
Рада за всех!

Ну что ты, Иришка! Очень даже вписываешься! Ты же один из главных хранителей традиций веточки!
Вот отправит Наташка Алешку в детский сад, выйдет на работу... И некогда ей будет открывать домик и накрывать столы... Кто будет соблюдать традицию? Мне кажется, ты... А кто еще? Дорогая наша, Иришка!

0

119

мира72 написал(а):

сегодня тоже созванивались....через недельку начнут писать ...рапорт на увольнение..

мой тоже сегодня звонил, я наверное сейчас бы уже навстречу бегом бы бежала :love: но вот голосок услышала так готова прыгать до потолка :jumping:  :rofl:  :jumping:

0

120

Девчата,милые всем,всем спасибо за поздравления!!! и от меня примите,всех у кого даточки от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света(не вредная),Тая спасибо за открыточки!!! убрала в письменный стол до востребования.
Всем спокойной ночи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91