Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Антошкина мама написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 6) Gella viktoria Антошкина мама Баба Тома Жду старшего М@руся
"Дембельский  "бенефис"  прямо!
Я, правда,  немного не вписываюсь)))))
Рада за всех!

Иришка но мы ведь одна большая семья, а ты наша сестричка, как же ты можешь невписываться

0

102

Девочки, устала как собака.  Пойду-ка я на боковую  :yep:
Всем приятного общения!  :mybb:
Спокойной и мирной ночи!

0

103

.

Gella написал(а):

И, Светочка! У тебя сегодня линеечка очень симпатичная - 11 дней до дембеля! Завтра КОСМОС!!!!!!!!!!!! Это что-то!!!!!!

Спасибо дорогая! Я прям с ног сбилась что и куда %-)
А тут еще всякие другие дела лавиной :canthearyou:
Кстати, как прошел последний звонок?

0

104

Светочка-Виктория! Поздравляю!
http://sc.uploads.ru/5XFzD.jpg

0

105

viktoria написал(а):

Иришка но мы ведь одна большая семья, а ты наша сестричка, как же ты можешь невписываться

:love:

0

106

Елена 21 написал(а):

Девочки, привет!

Ленчик, приветик тебе  :flag:

0

107

Елена 21 написал(а):

Не важно как называется, главное КАЙФ от процесса!  Обратный отсчёт завтра запускаем! И на нашу улицу камаз с пряниками приехал!  УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

:cool:  :cool:

0

108

Светочка-Невредина!
Через 20 дней сынок демобилизуется! И будет дома! Мама же позаботилась и купила билет на самолет!
http://sc.uploads.ru/i58hW.png

0

109

мира72 написал(а):

я по поводу космоса.....сын меня исправил....они называют ракета...10...9...8...7....

По фиг, как это называется, главное, что к ДОМУ дан старт  :D

0

110

Gella написал(а):

Девочки, а я и своему сыночку открытку с ДМБ подписала... И отправлю завтра по почте
А еще... кажется, я не писала сюда!
Я сумела вытащить всю нашу с сыном переписку в ватсапе, начиная с 8 декабря 2013 года! Распечатала и в мешок с подарками положила, предварительно запечатав в конверт формата А4 и подписала "очень личное"...
памяти нет! Кажется все-таки писала

Не :no:  не было!
Здорово конечно, особенно, если сын на этой же волне, мой так и к фоткам равнодушен :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 91