-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

не пропускает меня личный кабинет ни с 909, ни с 903 - это Калининградская область. Так что пусть контролирует сам. Как ему подключить интернет, я написала. Не маленький ужо! Банкоматы есть, а как же, денежка с карты уже снята в Калининграде.

0

452

0

453

Ольга99
Имхо нет оснований для беспокойства
но должен быть паспорт, который действителен до конца службы
могут быть трудности с отправкой посылок, денег и со связью.

0

454

Ольга99
Гюмри - это супер. Красота, горы, недалеко от Еревана. Хорошее отношение армян, христиане наконец! Хотя вон украинские христиане как по своим лупят. Мечтала поехать туда на экскурсию. Хотя в Кениге тоже не была никогда. Парадокс - в Польше была, в Германии была, в Литве, Латвии была, а в Кениге ни разу.

Отредактировано Бешеная мамка (23.05.2014 21:59)

0

455

Юля, да, галка права, я как образец написала. ЛК сын должен сам подключать со своего телефона . Мои ребята ему звонили чтобы с интернетом помочь, но абонент не доступен. Он может мне набрать- я помогу.

Галя, очень долго добираются мальчишки, но зато многие вещи увидели уже! Скоро приедут, держитесь.

А я отменила все отпуска- есть маленькая надежда рвануть в Питер .

0

456

Леона написал(а):

есть маленькая надежда рвануть в Питер

хорошие планы! надеюсь к разгару белых ночей или осенью получится.
а я на день рождения сына не успеваю. надо переварить новый статус и спланировать отпуск.
у нас во второй половине сентября конференция в Хабаровске. напроситься что ли?! но от Хабары до Бикин далеко.

0

457

Леона написал(а):

А я отменила все отпуска- есть маленькая надежда рвануть в Питер .

:jumping:

0

458

GalaMSK написал(а):

но от Хабары до Бикин далеко.

всего 200 километров

0

459

Галь, произнеси вслух фразу: я служил в бикине  :D Извини, если шутка армейско-тупая.

Отредактировано Бешеная мамка (23.05.2014 22:31)

0

460

Бешеная мамка написал(а):

я служил в бикине  :D И

мой сын после дембеля будет жечь :-)  :D  но не в бикини же :-)
делаем упор на окончание... во всех смыслах  :D
должна сказать: у мальчишек отбой. дембель стал на день ближе!
Девочки, можно я буду ориентироваться на московское время?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)