И что можешь сказать в свою защиту
Ведь обещала почаще бывать!
Светунь, как похолодает буду чаще
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
И что можешь сказать в свою защиту
Ведь обещала почаще бывать!
Светунь, как похолодает буду чаще
Да уж и такоебывает. Мы когда к сынуле на присягу съездили, спустя полтора месяца после поездки пришло письмо с военкомата о том что "ваш сын направлен в свердловскую обл в учебную часть" типа мы вас уведомили что он находится в армии а не гуляет где нибудь. Я когда конверт увидела ещё нераспечатанный чуть с ума не сошла, а когда прочитала тогда долго хохотала. Дочь сразу непоняла что со мной, отвечаю спасибо я уже и на присягу съездила, да и речь уже шла о том что скоро начнут по частям распределять, а они только оповестили, типо нерасстраивайтесь ваш сын в АРМИИ
да уж, с ними не соскучишься!!!
добрый вечер девочки! По поводу проводов, нашего бойца должны были забрать в Плесецк в космические войска, а попал вон куда. 1 числа защитил диплом, а 3 уже забрали.Правда дату его ухода в армию мы знали заранее.
Приветик
Ааааааааааааааааа!!!!! вон оно чтооооооооооо!!!!!! уже пора ужинать!!!!
а можно я не буду ужинать и пойду ка я подушку мять!!!Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 23:06:23)
Спокойной ночи не пропадай на долго, будем надеятся до завтра
спустя полтора месяца после поездки пришло письмо с военкомата
Неее, наш военкомат отреагировал оперативненько Нам такое "письмо счастья" на второй или третий день после присяги пришло.
развлекаются мальчики.
Спокойной ночи, девочки! До завтра!
не фига себе ПХД!!!!!! обалдеть!!!
Спокойной ночи, девочки! Пока!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90