-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

добрый вечер девочки! По поводу проводов, нашего бойца должны были забрать в Плесецк в космические войска, а попал вон куда. 1 числа защитил диплом, а 3 уже забрали.Правда дату его ухода в армию мы знали заранее.

0

932

Елена 21 написал(а):

О! Точно! Сейчас мы будем кушать!

22 : 59  САМОЕ  ВРЕМЯ !  :shine:

0

933

Жду старшего написал(а):

Не :no:
Это ВАМ повезло :yep:

Теперь я это поняла!  :tired:

0

934

ой, девчата просмотрела сейчас наш дембельский альбом, какая прелесть!!!! как классно придумали!!!! А бойцы то наши КРАСАВЦЫ, БРАВЫЕ  РЕБЯТА, все  довольные, улыбчивые!!! а значит можно сделать вывод , что всё у них в ШОКОЛАДЕ!!!!! а на небольшие мелочи не будем обращать внимание, ведь это АРМИЯ!!!!

0

935

Таисия48 написал(а):

добрый вечер девочки!

приветик!!!

0

936

матушка написал(а):

Gella написал(а):

АРМИЯ! К моему старшему  участковый пришел.. Типа уклоняетесь... А у нас уже военный билет на руках был. Цирк!

по-нашему!

У старшего сына в части был парень, родителям которого повестку принесли через месяц после того, как тот в часть прибыл :flag:

А не сказали, что он уклоняется и они его (сына) прячут? :crazyfun:

0

937

Елена 21 написал(а):

Сёма! Выходи, подлый трус!  Мы тебя видим!  О! Точно! Сейчас мы будем кушать! Натаха нас покормит!

Ааааааааааааааааа!!!!! вон оно чтооооооооооо!!!!!! уже пора ужинать!!!! :crazyfun:
а можно я не буду ужинать :blush:  и пойду ка я подушку мять!!! :crazy:

Отредактировано ОЛЯ 555 (22.05.2014 23:06)

0

938

Таисия48 написал(а):

добрый вечер девочки! По поводу проводов, нашего бойца должны были забрать в Плесецк в космические войска, а попал вон куда. 1 числа защитил диплом, а 3 уже забрали.Правда дату его ухода в армию мы знали заранее.

Я в ауте!!!!!!!!! ППЦ! Больше же некого забирать!!!!!!!!!!!  :mad:
[

Антошкина мама написал(а):

Елена 21 написал(а):

О! Точно! Сейчас мы будем кушать!

22 : 59  САМОЕ  ВРЕМЯ !  :shine:

Ахаххахаххах! на сон грядущий!  :crazy:

0

939

ОЛЯ 555 написал(а):

не, не Светик! у тебя всё хорошо!!!  Приветик!!!

И что можешь сказать в свою защиту :glasses:
Ведь обещала почаще бывать!

0

940

Антошкина мама написал(а):

А вот это не просто ТЫДЫЩ! ,  а прямо-таки  ТЫДЫЩИЩЕ!

Да уж и такоебывает. Мы когда к сынуле на присягу съездили, спустя полтора месяца после поездки пришло письмо с военкомата о том что "ваш сын направлен в свердловскую обл в учебную часть" типа мы вас уведомили что он находится в армии а не гуляет где нибудь. Я когда конверт увидела ещё нераспечатанный чуть с ума не сошла, а когда прочитала тогда долго хохотала. Дочь сразу непоняла что со мной, отвечаю спасибо я уже и на присягу съездила, да и речь уже шла о том что скоро начнут по частям распределять, а они только оповестили, типо нерасстраивайтесь ваш сын в АРМИИ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90