..... и картофельные плантации до горизонта !
Это бонус! А если честно, так хочется на всё это плюнуть и съездить на море.... Меня ждёт море,точно знаю! Я очень по нему скучаю! Но в череде своих забот.....,мне светит путь на ОГОРОД.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
..... и картофельные плантации до горизонта !
Это бонус! А если честно, так хочется на всё это плюнуть и съездить на море.... Меня ждёт море,точно знаю! Я очень по нему скучаю! Но в череде своих забот.....,мне светит путь на ОГОРОД.
Скрытый текст:
Все правильно, Света! Нам этого ненать!
Ну вот!!! Опять мальчишки упашутся, чтобы начальство ублажить(((
Или чтобы мозг занять другими мыслями
Значит наверное Нижняя, потому что в Верхней много казарм.
Мой солдат в Нижней... Сказал, что раньше 3 июня пополнения не ждут... В выходные уточню! Ведт это напрямую связано с его возвращению в "порт приписки"
АРМИЯ! К моему старшему участковый пришел.. Типа уклоняетесь... А у нас уже военный билет на руках был. Цирк!
по-нашему!
У старшего сына в части был парень, родителям которого повестку принесли через месяц после того, как тот в часть прибыл
В выходные уточню!
Ты тут давай, не филонь! Проставляйся, а уточнять после будешь!
У старшего сына в части был парень, родителям которого повестку принесли через месяц после того, как тот в часть прибыл
А вот это не просто ТЫДЫЩ! , а прямо-таки ТЫДЫЩИЩЕ!
А у меня сына военком брал в ВДВ, настаивал, а сынуля не захотел. Я не вмешивалась.
Ага и у нас альтернатива была))), но ВДВ он отмел сразу же, это ОЧЕНЬ не легко, хотя... Для бравых молодцов одним словом , мой трезво оценил ситуацию)))
Gella Lucka32 viktoria Антошкина мама Батька Елена 21 Елена77 Жду старшего Илона 1 мира72 Наталья Семагина ОЛЯ 555 Таисия48
Все, Мои Родные!!!
Накалякалась в ВАМИ !!! Рада была пообщаться!!!
Спокойной всем ночи!!!
Спокйной ночи, Леночка
Очуметь! Это что ли в Москве и Подмосковье что ли с первого раза забирают? У них там план что ли?!!!!
Не
Это ВАМ повезло
потеха просто!!!!
Сёма! Выходи, подлый трус! Мы тебя видим! О! Точно! Сейчас мы будем кушать! Натаха нас покормит!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90