-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Антошкина мама написал(а):

..... и картофельные плантации  до горизонта !

Это бонус! :D А если честно, так хочется на всё это плюнуть и съездить на море.... Меня ждёт море,точно знаю! :yep: Я очень по нему скучаю! :love: Но в череде своих забот.....,мне светит путь на ОГОРОД. :D

0

922

Жду старшего написал(а):

Скрытый текст:

Все правильно, Света! Нам этого ненать!

TesЛена написал(а):

Ну вот!!! Опять мальчишки упашутся, чтобы начальство ублажить(((

Или чтобы мозг занять другими мыслями :)

Илона 1 написал(а):

Значит наверное Нижняя, потому что в Верхней много казарм.

Мой солдат в Нижней... Сказал, что раньше 3 июня пополнения не ждут... В выходные уточню! Ведт это напрямую связано с его возвращению в "порт приписки" :)

0

923

Gella написал(а):

АРМИЯ! К моему старшему  участковый пришел.. Типа уклоняетесь... А у нас уже военный билет на руках был. Цирк!

по-нашему!

У старшего сына в части был парень, родителям которого повестку принесли через месяц после того, как тот в часть прибыл :flag:

0

924

Gella написал(а):

В выходные уточню!

Ты тут давай, не филонь!  Проставляйся, а уточнять после будешь!  :whistle:

0

925

матушка написал(а):

У старшего сына в части был парень, родителям которого повестку принесли через месяц после того, как тот в часть прибыл :flag:

А вот это не просто ТЫДЫЩ! ,  а прямо-таки  ТЫДЫЩИЩЕ!

0

926

М@руся написал(а):

А у меня сына военком брал в ВДВ, настаивал, а сынуля не захотел. Я не вмешивалась.

Ага и у нас альтернатива была))), но ВДВ он отмел сразу же, это ОЧЕНЬ не легко, хотя... Для бравых молодцов одним словом :cool: , мой трезво оценил ситуацию)))

0

927

TesЛена написал(а):

Gella Lucka32 viktoria Антошкина мама Батька Елена 21 Елена77 Жду старшего Илона 1 мира72 Наталья Семагина ОЛЯ 555 Таисия48
Все, Мои Родные!!!
Накалякалась в ВАМИ !!! Рада была пообщаться!!!
Спокойной всем ночи!!!

Спокйной ночи, Леночка :flag:

0

928

Gella написал(а):

Очуметь! Это что ли в Москве и Подмосковье что ли с первого раза забирают? У них там план что ли?!!!!

Не :no:
Это ВАМ повезло :yep:

0

929

матушка написал(а):

У старшего сына в части был парень, родителям которого повестку принесли через месяц после того, как тот в часть прибыл

потеха просто!!!! :crazyfun:

0

930

Сёма! Выходи, подлый трус! :D Мы тебя видим! :yep: О! Точно! Сейчас мы будем кушать! Натаха нас покормит! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90