Доча сегодня вычудила, цепочку золотую ножницами перерезала, расстегнуть не получилось, вот и нашла выход.
Находчивая молодец нашла выход, а ребёнку ведь непонять чем золото от другой железки отличается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Доча сегодня вычудила, цепочку золотую ножницами перерезала, расстегнуть не получилось, вот и нашла выход.
Находчивая молодец нашла выход, а ребёнку ведь непонять чем золото от другой железки отличается
ОФИГЕТЬ! И хорошо, Илона, что в Кремлевские не попал! Я своего одноклассника тоже подключала к этому вопросу (полковник ФСО, не последний человек)... Сына завернули из-за плоскостопия.... Там такая муштра! Да и отношения так себе.... Да ну их, эти элитные войска!
И я того же мнения)))
Мы когда услышали, что мальчика нашего забирают в кремлевские...
этого он пока не знает. Сказал, что у них там только казарма и столовка. Пока дембеля не уйдут, ничего делать не будут, разве что казарму сейчас надраивают. Шойгу ждут Пока всем доволен. Сим-карты им пообещали привезти.
Ну вот!!! Опять мальчишки упашутся, чтобы начальство ублажить(((
Если вдруг буду жаловаться, что фигово живу, не верьте! У нас денег полный холодильник и золото кусками!
Очень хороший, а на нет не нажимала, что там интересного?
Меня облаяли и послали вон! Прикольно!
TesЛена написал(а):
Опять на веточке радость!!! Сынок звонил!!! Ничего себе новость!!!!! У нас тоже МТС, но сын сказал, что вообще не ловит. А Джава Верхняя или Нижняя?
Отредактировано TesЛена (Сегодня 22:08:07)
этого он пока не знает. Сказал, что у них там только казарма и столовка.
Значит наверное Нижняя, потому что в Верхней много казарм.
ничего себе!!!! прикольщица!!!!
Фейк, наверняка, но слышала такие страсти, что им там, бедолагам, связки рвут намеренно, чтобы отмашка (или ка там правильно сказать) ног выше была.
Охренеть!!!!!!!! ужОс!
Ульянка умница! На фига тебе цепочка?
Антошкина мама написал(а):
До чего ж ребёнок находчивый! То цены в холодильнике замораживает, то цепочки стрижёт
Если вдруг буду жаловаться, что фигово живу, не верьте!
У нас денег полный холодильник и золото кусками!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90