-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Елена 21 написал(а):

Доча сегодня вычудила, цепочку золотую ножницами перерезала, расстегнуть не получилось, вот и нашла выход.

Находчивая :rofl: молодец нашла выход, а ребёнку ведь непонять чем золото от другой железки отличается

0

902

Gella написал(а):

ОФИГЕТЬ! И хорошо, Илона, что в Кремлевские не попал! Я своего одноклассника тоже подключала к этому вопросу (полковник ФСО, не последний человек)... Сына завернули из-за плоскостопия.... Там такая муштра! Да и отношения так себе.... Да ну их, эти элитные войска!

И я того же мнения)))
Мы когда услышали, что мальчика нашего забирают в кремлевские...

0

903

матушка написал(а):

этого он пока не знает. Сказал, что у них там только казарма и столовка. Пока дембеля не уйдут, ничего делать не будут, разве что казарму сейчас надраивают. Шойгу ждут  Пока всем доволен. Сим-карты им пообещали привезти.

Ну вот!!! Опять мальчишки упашутся, чтобы начальство ублажить(((

0

904

Елена 21 написал(а):

Если вдруг буду жаловаться, что фигово живу, не верьте!  У нас денег полный холодильник и золото кусками!

:cool:

0

905

viktoria написал(а):

Очень хороший, а на нет не нажимала, что там интересного?

Меня облаяли и послали вон! Прикольно! :cool:  :D

0

906

http://sa.uploads.ru/t/BCYVL.jpg

0

907

матушка написал(а):

TesЛена написал(а):

Опять на веточке радость!!! Сынок звонил!!! Ничего себе новость!!!!! У нас тоже МТС, но сын сказал, что вообще не ловит. А Джава Верхняя или Нижняя?

Отредактировано TesЛена (Сегодня 22:08:07)

этого он пока не знает. Сказал, что у них там только казарма и столовка.

Значит наверное Нижняя, потому что в Верхней много казарм.

0

908

Елена 21 написал(а):

Доча сегодня вычудила, цепочку золотую ножницами перерезала, расстегнуть не получилось, вот и нашла выход.

ничего себе!!!! прикольщица!!!!

0

909

Антошкина мама написал(а):

Фейк, наверняка, но слышала такие страсти, что им там, бедолагам, связки рвут намеренно, чтобы отмашка (или ка там правильно сказать) ног выше была.

Охренеть!!!!!!!! ужОс!

Елена 21 написал(а):

Ульянка умница! На фига тебе цепочка?  :D

0

910

Елена 21 написал(а):

Антошкина мама написал(а):

До чего ж ребёнок находчивый!    То цены в холодильнике замораживает, то цепочки стрижёт

Если вдруг буду жаловаться, что фигово живу, не верьте! :no: У нас денег полный холодильник и золото кусками! :yep:

:cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90