ХОРОШИЙ ДА....А НА НЕТ НАЖИМАЛА?
Очень хороший, а на нет не нажимала, что там интересного?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Очень хороший, а на нет не нажимала, что там интересного?
Доча сегодня вычудила, цепочку золотую ножницами перерезала, расстегнуть не получилось, вот и нашла выход.
Детская сообразительность!!! Наверное в будущем модельером будет!!!
Пойду проверю... Надеюсь не описает?
Доча сегодня вычудила, цепочку золотую ножницами перерезала, расстегнуть не получилось, вот и нашла выход.
А она у тебя приколистка! То деньги в холодильник спрячет, то теперь цепочка...
До чего ж ребёнок находчивый! То цены в холодильнике замораживает, то цепочки стрижёт
Очуметь! Это что ли в Москве и Подмосковье что ли с первого раза забирают? У них там план что ли?!!!!
Моих в Туле забрали сразу, и в Курске сын сразу ушел. Хотя соседского сына вообще не взяли. Они дома гуляли, он с друзьями, утром собрали на призывной ехать, а он позвонил, что идет домой. Назад завернули, сказали в другой раз. А он с работы уволился, так что теперь они за ним бегают. Ещё у сына одноклассник на выпускной не попадал - его в этот день призвать решили, и только за пару дней до призыва спохватились, что у него несколько сотрясений мозга было - парень -спортсмен. В итоге признали негодным, так что он вместе со всеми отгулял
================
- Ирка , работать, после пол - литра сможешь ?.... - Хммм .....
Смогу !..... - А , после литра ?.... - Смогу !.... - А , после двух
литров ?..... - Работать не смогу....... БУДУ РУКОВОДИТЬ !!!)))
=================
ДЖАВСКИЕ , проставляйтесь! К вам смена прибыла!
В Нижней Джаве тишина:) Прям другой континент! ТЫДЫЩ!
У меня глюки? Ущипните меня плиз
Добрый вечер, Оленька!
Это правда! не сон! Оля555 с нами
Вооот, Марина, значит, и в МО такие случаи имеют место бвть. Да вообще, наша гос.машина не подчиняется никаким закономерностям
Да уж...!
А куда Натаха пропала Походу её Лёшик с великом так уконтрапупил, до компа доползти не может!
И правда! Наташа! Ты Хге? Так непривычно без тебя
Девочки мы очень рады за вас и ваши наших мальчиков, что потихоньку обустраиваются на новом месте и им нравиться
Опять на веточке радость!!! Сынок звонил!!! Ничего себе новость!!!!! У нас тоже МТС, но сын сказал, что вообще не ловит. А Джава Верхняя или Нижняя?
Отредактировано TesЛена (Сегодня 22:08:07)
этого он пока не знает. Сказал, что у них там только казарма и столовка. Пока дембеля не уйдут, ничего делать не будут, разве что казарму сейчас надраивают. Шойгу ждут Пока всем доволен. Сим-карты им пообещали привезти.
До чего ж ребёнок находчивый! То цены в холодильнике замораживает, то цепочки стрижёт
Если вдруг буду жаловаться, что фигово живу, не верьте! У нас денег полный холодильник и золото кусками!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90