Скрытый текст:
А шо такое? В чём он, то есть, заключается? Сынуля не пояснил?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Скрытый текст:
А шо такое? В чём он, то есть, заключается? Сынуля не пояснил?
Елена 21 написал(а):
Ну вот. Вес, рост, размер обуви, количество мужей! Всё обсудили. А такую наиважнейшую вещь пропустили. Люда, прости засранок!
Да прощаю
мира72
Алёнка, как там Став циклон пережил? Град сильный был?
сын прислал смс-ку - они уже в Москве. через час выезжают.
мира72
Алёнка, как там Став циклон пережил? Град сильный был?
у нас все спокойно...видать стороной прошел.....да и наши власти вроде градоотводы установили...не должно быть..
Света - Не вредина, спасибо тебе большое за письмо, которое пришло от тебя моему сынуле, с гулья шли ничего не было в почтовом ящике, а муж сейчас пришел из магазина - уже лкжит видать почтальон припозднился
Не за что!
Света-невредина! Получила сегодня от тебя письмо. Спасибо большое. Это уже с Дембелем?
А я купила сегодня вот такие открытки. Что скажете, такие можно нашим дембелям послать?
С Дембелем!
Илон, открытки супер!
А можно я спрошу?
На кого похож мой сынок?
Есть хоть что-то мое. Раньше был очень похож на меня, а теперь, говорят, на папу похож... К сожалению, нет фотки, где мы втроем...
Это со мной
А это с папой...
Иришка размести пожалуйста в ПИ дорогу до Цхинвала, я опять потеряла в каком домике ты мне писала,я забыла скопировать
Вредина
Спасибо за открыточку! Ждёт адресата!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90