-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Gella написал(а):

Спасибо, Лена!

Мариш! В июле, даст Бог, поеду и передам!

0

872

матушка написал(а):

Мой сынок отзвонился.

Алиночка, поздравляю с прибытием сынули в часть!  :flag:

матушка написал(а):

Он в Джаве.

ДЖАВСКИЕ ,  проставляйтесь!  К вам смена прибыла!  :cool:

0

873

Илона 1 написал(а):

Олечка -- это наша Оля 555 (загулявшая и пропадавшая, сегодня объявившаяся)

Чувствовала, что мы про нее писать будем - решила сама все проверить :jumping:

0

874

Елена 21 написал(а):

У сына два друга по контракту. Один под Самарой, в Рощинске, а второй в Кремлёвском полку, по деньгам одинаково, только в Рощинске в бытовом плане лучше, комната-гостинка на одного, а в Кремлёвском комната на 4-х в старой общаге. Но престиж и гонор! ;)

Во-во! Я и раньше говорила об этом... Престиж, гонор! типа там все избранные! Нелегко!

0

875

http://text-master.ru/ecards/images/eca … 1328-2.swf :flag:

0

876

ОЛЯ 555 написал(а):

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР  ДЕВОЧКИ!!!!!

У меня глюки? Ущипните меня плиз :D
Добрый вечер, Оленька!

0

877

Жду старшего написал(а):

У нас схожая ситуация! Первый раз его забрали и вечером парень вернулся, я еще смеялась, что самая короткая служба в армии, потом еще разок был и только на третий раз забрали :dontknow:

Вооот, Марина, значит, и в МО такие случаи имеют место бвть. Да вообще, наша гос.машина не подчиняется никаким закономерностям  :no:

0

878

А куда Натаха пропала :question: Походу её Лёшик с великом так уконтрапупил, до компа доползти не может! :D

0

879

мира72 написал(а):

http://text-master.ru/ecards/images/eca … 1328-2.swf

И мы тебя :love: !!!!!

0

880

Gella написал(а):

Мамочка спокойна - бойцам служится легче! 

Светочка, добрый вечер!

Приветик :flag:

TesЛена написал(а):

Мариночка!!! Мне уже популярно объяснили - ТОРМОЖУ на радостях, можно сказать, что тормоз так и не отпускает(((

матушка написал(а):

Ну и скорость у вас, не догонишь 
Мой сынок отзвонился. Он в Джаве. Звонил со своего МТСа. Оказывается он там работает. Но дорого получается

Девочки мы очень рады за вас и ваши наших мальчиков, что потихоньку обустраиваются на новом месте и им нравиться

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90