-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
00:28:11

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

TesЛена написал(а):

А я не раздумывая отправила ей деньги...Сказала: будь, что будет!!! Почему-то аж от сердца отлегло...Я же все дни читала нашу веточку, а написать ничего не могла...Душа болела за сына...Ни звоночка, ни смсочки..А сегодня!!! Прям летаю!!!

Мамочка спокойна - бойцам служится легче! :cool:

viktoria написал(а):

У меня тоже бутылочка с росписями имеется  :playful: стоит дожидается когда её распакуют

:cool: Светочка, добрый вечер!

0

862

ОЛЯ 555 написал(а):

Это Я, это Я !!!!!  ещё нам долго с вами служить, так, что ещё не раз увидимся 

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 00:01:55)

Буду очень рада!!!!

0

863

Ну и скорость у вас, не догонишь :crazyfun:
Мой сынок отзвонился. Он в Джаве. Звонил со своего МТСа. Оказывается он там работает. Но дорого получается

0

864

Gella написал(а):

Мамочка спокойна - бойцам служится легче!

Это точно!!!

0

865

матушка написал(а):

Ну и скорость у вас, не догонишь 
Мой сынок отзвонился. Он в Джаве. Звонил со своего МТСа. Оказывается он там работает. Но дорого получается

Опять на веточке радость!!! Сынок звонил!!! Ничего себе новость!!!!! У нас тоже МТС, но сын сказал, что вообще не ловит. А Джава Верхняя или Нижняя?

Отредактировано TesЛена (22.05.2014 22:08)

0

866

viktoria написал(а):

Я сегодня тоже слабинку дала, пришла заведующая и сказала что меня на три дня поставит её замещать, я только спросила Ваню забирают, она кивнула головой. Это её сынок. У меня сразу мурашки побежали а из глаз слёзы полились, незнаю ну вот такая вот реакция у меня на слово армия. А когда стих Алёны сибирячки читала, то тоже и слёзы и сопли короче вся разревелась

Спокойно, Света! Мы же матёрые Ждушечки!

TesЛена написал(а):

А про Олю я не слышала... Она тоже помогает?

Не, Лен! Это Галя Оле тоже помогала :)

TesЛена написал(а):

Мариночка! Обязательно передам! Встречусь с ней и передам лично!!!

Спасибо, Лена!

0

867

ОЛЯ 555 написал(а):

Светик, держи себя в руках, не надо соплей

Дык непроизвольная реакция, обострение чувств перед ближайшей встречей

0

868

TesЛена написал(а):

мира72 написал(а):

как хорошо то!!Галя ооочень хороший человечек...мы у нее останавливались...когда ездили ...и Олечка тоже!!!

А про Олю я не слышала... Она тоже помогает?

Олечка -- это наша Оля 555 (загулявшая и пропадавшая, сегодня объявившаяся)

Отредактировано Илона 1 (22.05.2014 22:09)

0

869

Gella написал(а):

Не, Лен! Это Галя Оле тоже помогала

Мариночка!!! Мне уже популярно объяснили - ТОРМОЖУ на радостях, можно сказать, что тормоз так и не отпускает(((

0

870

Илона 1 написал(а):

Ага! Ведь с 28 мая по 8 июля провожали с интервалом в 2 недели!

У нас схожая ситуация! Первый раз его забрали и вечером парень вернулся, я еще смеялась, что самая короткая служба в армии, потом еще разок был и только на третий раз забрали :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90