-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

TesЛена написал(а):

Она наша мамочка-кормилица!!!

Это тот случай, когда человек зарабатывает добрыми делами  :yep:
Родители солдат довольны и Галине доход. Про самих мальчишек и говорить не приходится  :jumping:

Отредактировано Антошкина мама (22.05.2014 22:01)

0

852

мира72 написал(а):

ждушечки....а у нас было в два  захода.....было весело...побрили на последнем заходе..есть видео...каждый провожающий был задействован......и бутылочку шампанского  затарили...стоит ждет....пылюку тоже не вытираююю :flag:  :love:

Класс!!!

Батька написал(а):

И ждали они три с половиной года, потому, как один из нас служил в морфлоте!

Отличная фотка! И ты, Валера, второй слева?
Привет, добрый вечер!

0

853

ОЛЯ 555 написал(а):

блин!!!!!  поняла!!!!!  конечно же в ноябре будем открывать!!! Чёт все мы тут чуток того, ну вы поняли

Ну мы то понятно преддембельская лихорадка :playful:  :rofl:  :love:  :canthearyou:  :flirt: а вы то чаво

0

854

TesЛена написал(а):

Поняла))) А я подумала, что Олечка - помогает. А кто у нас Олечка? Я ее не видела вроде на веточке. Или я опять что-то упустила?

Это Я, это Я !!!!!  ещё нам долго с вами служить, так, что ещё не раз увидимся  :crazy:

Отредактировано ОЛЯ 555 (22.05.2014 22:01)

0

855

ОЛЯ 555 написал(а):

Светик, держи себя в руках, не надо соплей 

помогу, чем смогу

Спасибо!!!  :flag:  Доброе слово - тоже помощь!!!

0

856

ОЛЯ 555 написал(а):

Это Я, это Я !!!!!

Я уже отредактировала сообщение!!! Видимо не успела сохранить....

0

857

viktoria написал(а):

Ну мы то понятно преддембельская лихорадка          а вы то чаво

а мы вмести с вами за одно!!! у нас будет как будто два дембеля :jumping:

0

858

Антошкина мама написал(а):

Аналогично.  Но у нас что-то с "покупателями" не срослось...  Чему я была рада несказанно 

Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 21:56:02)

Девочки, объясните почему. Вроде элитные войска. Но мы с вами тоже и в войсках элитных и в месте дислокации тоже. :yep:

0

859

Антошкина мама написал(а):

Это тот случай, когда человек зарабатывает добрыми делами  
Родители солдат довольны и Галине доход. Про самих мальчишек и говорить не приходится 

Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 00:01:25)

Оно этого стоит!!!! Мы же не можем сами этого сделать - хорошо, что есть такие, которые помогают, даже если за деньги)))

0

860

Gella написал(а):

Значит, понравилось! Или условия контракта выгодные.

У сына два друга по контракту. Один под Самарой, в Рощинске, а второй в Кремлёвском полку, по деньгам одинаково, только в Рощинске в бытовом плане лучше, комната-гостинка на одного, а в Кремлёвском комната на 4-х в старой общаге. Но престиж и гонор! ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90