Она наша мамочка-кормилица!!!
Это тот случай, когда человек зарабатывает добрыми делами
Родители солдат довольны и Галине доход. Про самих мальчишек и говорить не приходится
Отредактировано Антошкина мама (22.05.2014 22:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Она наша мамочка-кормилица!!!
Родители солдат довольны и Галине доход. Про самих мальчишек и говорить не приходится
Отредактировано Антошкина мама (22.05.2014 22:01)
ждушечки....а у нас было в два захода.....было весело...побрили на последнем заходе..есть видео...каждый провожающий был задействован......и бутылочку шампанского затарили...стоит ждет....пылюку тоже не вытираююю
Класс!!!
И ждали они три с половиной года, потому, как один из нас служил в морфлоте!
Отличная фотка! И ты, Валера, второй слева?
Привет, добрый вечер!
блин!!!!! поняла!!!!! конечно же в ноябре будем открывать!!! Чёт все мы тут чуток того, ну вы поняли
Ну мы то понятно преддембельская лихорадка а вы то чаво
Поняла))) А я подумала, что Олечка - помогает. А кто у нас Олечка? Я ее не видела вроде на веточке. Или я опять что-то упустила?
Это Я, это Я !!!!! ещё нам долго с вами служить, так, что ещё не раз увидимся
Отредактировано ОЛЯ 555 (22.05.2014 22:01)
Светик, держи себя в руках, не надо соплей
помогу, чем смогу
Спасибо!!! Доброе слово - тоже помощь!!!
Это Я, это Я !!!!!
Я уже отредактировала сообщение!!! Видимо не успела сохранить....
Ну мы то понятно преддембельская лихорадка а вы то чаво
а мы вмести с вами за одно!!! у нас будет как будто два дембеля
Аналогично. Но у нас что-то с "покупателями" не срослось... Чему я была рада несказанно
Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 21:56:02)
Девочки, объясните почему. Вроде элитные войска. Но мы с вами тоже и в войсках элитных и в месте дислокации тоже.
Родители солдат довольны и Галине доход. Про самих мальчишек и говорить не приходитсяОтредактировано Антошкина мама (Сегодня 00:01:25)
Оно этого стоит!!!! Мы же не можем сами этого сделать - хорошо, что есть такие, которые помогают, даже если за деньги)))
Значит, понравилось! Или условия контракта выгодные.
У сына два друга по контракту. Один под Самарой, в Рощинске, а второй в Кремлёвском полку, по деньгам одинаково, только в Рощинске в бытовом плане лучше, комната-гостинка на одного, а в Кремлёвском комната на 4-х в старой общаге. Но престиж и гонор!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90