-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
16:50:54

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Антошкина мама написал(а):

Ленок, а можно узнать цену вопроса?

0

832

ОЛЯ 555 написал(а):

Ира, она стоит в шкафчике и никого не смущает :crazy: , а вот сынок придет и прочитает все пожелания и поставит галочки что выполнил, а что ещё предстоит :insane:

Ох и невнимательная ты, мать!
Сын у тебя из армии когда вернётся?  27 ноября. А бутылку заветную ты откупоривать собралась аж 27 декабря!
Поэтому я тебе и написАла:

Эт чё вы цельный месяц на неё любоваться будете???  МАЗОХИЗЬМ  какой-то получается!

0

833

Елена 21 написал(а):

У нас тоже такое есть! И рукой вслед мне бабуля-соседка велела махать так, словно я его обратно зову, ладошкой к себе.

:cool:

0

834

М@руся написал(а):

Илона, адрес мой у Светы-вредины и у Марины-Lella есть. Могу скинуть, если не возражаешь.

Машенька мне тоже скинь адресок

Gella написал(а):

Старший братик моего нашего (не побоюсь этого слова) бойца мне на мейл скинул начало Дембельского альбома... Там пока только 50 секунд! Но этого хватило, чтобы я улилась слезами и соплями!

Я сегодня тоже слабинку дала, пришла заведующая и сказала что меня на три дня поставит её замещать, я только спросила Ваню забирают, она кивнула головой. Это её сынок. У меня сразу мурашки побежали а из глаз слёзы полились, незнаю ну вот такая вот реакция у меня на слово армия. А когда стих Алёны сибирячки читала, то тоже и слёзы и сопли короче вся разревелась

0

835

Сегодня с мамой работали на даче. Во время "перекуров" фоткала, конечно)))))
Клубника созревает потихоньку:

Какая же клубничка :cool:
Настоящая :love:
А баллада Очень понравилась :cool: плюсик зафиксировал ;)

0

836

TesЛена написал(а):

.А сегодня!!! Прям летаю!!!

Очень даже понятно твоё состояние  :flirt:  :yep:

0

837

мира72 написал(а):

как хорошо то!!Галя ооочень хороший человечек...мы у нее останавливались...когда ездили ...и Олечка тоже!!!

А про Олю я не слышала... Она тоже помогает?

0

838

М@руся написал(а):

А у меня сына военком брал в ВДВ, настаивал,

Аналогично.  Но у нас что-то с "покупателями" не срослось...  Чему я была рада несказанно  :yep:

Отредактировано Антошкина мама (22.05.2014 21:56)

0

839

Gella написал(а):

Как здорово, Лена! При случае передай Галине Благодарность и извинения за сомнения (лично от меня)! Спасибо ей!

Мариночка! Обязательно передам! Встречусь с ней и передам лично!!!

0

840

ОЛЯ 555 написал(а):

нееееееее,  я готовилась!!!  конкурсы тоже вычитала и проводили с вручением призов, было весело!! живая музыка, танцы до упада

А мой с ребятами в  кафе отмечал))) Сначала дома всей семьей посидели, а потом он ушел с мальчишками)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90