-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

TesЛена написал(а):

Милые мои!!!! Вы не прочитали сообщение под картинкой!!!!!!
А мне сегодня передали привет от сынули!!! Галина Тедеева его нашла, правда она не успела у него спросить номер казармы...Ну да ничего страшного...Купит ему симки - сам все расскажет!!

как хорошо то!!Галя ооочень хороший человечек...мы у нее останавливались...когда ездили ...и Олечка тоже!!!

0

822

Gella написал(а):

А враги пытались очернить ее!!! Мы даже засомневались. Но, слава Богу, истина восторжествовала!

А я не раздумывая отправила ей деньги...Сказала: будь, что будет!!! Почему-то аж от сердца отлегло...Я же все дни читала нашу веточку, а написать ничего не могла...Душа болела за сына...Ни звоночка, ни смсочки..А сегодня!!! Прям летаю!!!

0

823

Gella написал(а):

Я не сомневалась,  Аленка! Приветик!
Все мы тут идейки друг другу подкидываем! У меня сегодня вся бухгалтерия искала, где модно тортики на заказ для бойца моего заказать  

А враги пытались очернить ее!!! Мы даже засомневались. Но, слава Богу, истина восторжествовала!

Силу воли закалять будут!

У меня тоже бутылочка с росписями имеется  :playful: стоит дожидается когда её распакуют

0

824

М@руся написал(а):

Илона 1 написал(а):

Привет, Маруся! А у меня почему-то твоего адреса не было в списке.  Ты Свете -Вике отправляла ?

Илона, адрес мой у Светы-вредины и у Марины-Lella есть. Могу скинуть, если не возражаешь.

Кидай конечно.

0

825

Жду старшего написал(а):

Всем- здравствуйте!

:flag: приветик

0

826

Батька написал(а):

А это мы когда собрались, добавили ещё два и хорошо посидели в воспоминаниях!

Бравые хлопцы! Все как на подбор  :cool:

0

827

Илона 1 написал(а):

Ага! Ведь с 28 мая по 8 июля провожали с интервалом в 2 недели!

А у меня сына военком брал в ВДВ, настаивал, а сынуля не захотел. Я не вмешивалась.

0

828

Антошкина мама написал(а):

Эт чё вы цельный месяц на неё любоваться будете???  МАЗОХИЗЬМ  какой-то получается!

Ира, она стоит в шкафчике и никого не смущает :crazy: , а вот сынок придет и прочитает все пожелания и поставит галочки что выполнил, а что ещё предстоит :insane:

viktoria написал(а):

Всей стране ждушечек  пламенный привет.

приветик, Света!!

Жду старшего написал(а):

Всем- здравствуйте!

приветик!!!

0

829

TesЛена написал(а):

Мариночка! Такое ощущение, что сынуля сам мне привет передал!!! Мир не без добрых людей!!!

Как здорово, Лена! При случае передай Галине Благодарность и извинения за сомнения (лично от меня)! Спасибо ей!

Елена 21 написал(а):

Ой, забыла! Старею чтоль :question: Сынуля вчера ВК выходил, всё отлично, просто закрутился малость! :jumping: Должны скоро на базу вернуться, а там наверное снова на Паук.

Леночка!  :cool:

мира72 написал(а):

опять диагноз....повторение...команда что сказать!!

Пора привыкать, Алён!  :crazyfun:

Антошкина мама написал(а):

Я бы даже сказала, слегка лихорадка....  %-)

Мандраж, Ириш! Так хочется удивить, сделать сюрприз!

viktoria написал(а):

Всей стране ждушечек :flag: пламенный привет.
Нас тоже с третьей попытки забрали, вот такие дела

Очуметь! Это что ли в Москве и Подмосковье что ли с первого раза забирают? У них там план что ли?!!!!

0

830

TesЛена написал(а):

А мы ничего не делали((( Все как-то спонтанно вышло...Дергали нас просто целую неделю...Вот и не ожидали даже, что бац...и отправка...

нееееееее,  я готовилась!!!  конкурсы тоже вычитала и проводили с вручением призов, было весело!! живая музыка, танцы до упада :crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90