-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

ОЛЯ 555 написал(а):

у меня ещё пяточёк лежит дожидается дембеля  , я его кидала в автобус( и обязательно чтобы ударился о него) на котором увозили с военкомата  . Я очень много читала в интернете про суеверия проводов в армию и некоторые мы выполнили.Ещё из дома он выходил спиной вперёд, смотря на дом, в поезде тоже когда отправлялся лицом в сторону дома. Вот такие приметы мы сделали. Просто как то на душе было немного спокойнее и надёжнее

А мы ничего не делали((( Все как-то спонтанно вышло...Дергали нас просто целую неделю...Вот и не ожидали даже, что бац...и отправка...

0

812

мира72 написал(а):

ты ..что моя хорошая...конечно нет....ребятам ведь приятно будет получить....все сразу за год!!

Я не сомневалась,  Аленка! Приветик!
Все мы тут идейки друг другу подкидываем! У меня сегодня вся бухгалтерия искала, где модно тортики на заказ для бойца моего заказать  :D

TesЛена написал(а):

Я тоже уже почитала о ней отзывы!!! Мировая женщина!!!!

А враги пытались очернить ее!!! Мы даже засомневались. Но, слава Богу, истина восторжествовала!

Антошкина мама написал(а):

Эт чё вы цельный месяц на неё любоваться будете???  МАЗОХИЗЬМ  какой-то получается!

Силу воли закалять будут!

0

813

TesЛена написал(а):

Ничего себе!!!  Вот радости-то было у сынули!!!

Привет Светочка! 

У тебя получилось!!! Почти нарвалась на комплимент и от кого - от женщины

:flag:

0

814

Gella написал(а):

Привет, Илона! Думаю, что дело не в проводах и подписях:)
Мой точно так же как и твой сынок не захотел никаких проводов! Только в последний вечер узнал, что брат организовал ему мини-проводы. Забрали с первого раза:)
А вот племянникам моим (они почти погодки) мама устраивала большие проводы.... Все как положено в Рязанской деревне - много закуски, выпивки... драка обязательна!   И все равно вернули обоих...   Забрали чуть позже!

ждушечки....а у нас было в два  захода.....было весело...побрили на последнем заходе..есть видео...каждый провожающий был задействован......и бутылочку шампанского  затарили...стоит ждет....пылюку тоже не вытираююю :flag:  :love:

0

815

Старший братик моего нашего (не побоюсь этого слова) бойца мне на мейл скинул начало Дембельского альбома... Там пока только 50 секунд! Но этого хватило, чтобы я улилась слезами и соплями! :blush:

0

816

ОЛЯ 555 написал(а):

.Ещё из дома он выходил спиной вперёд, смотря на дом,

У нас тоже такое есть! И рукой вслед мне бабуля-соседка велела махать так, словно я его обратно зову, ладошкой к себе.  :yep:

0

817

Жду старшего написал(а):

Всем- здравствуйте!

Привет Светочка!!! :flag:

0

818

TesЛена написал(а):

Мир не без добрых людей!!!

Ленок, а можно узнать цену вопроса?

0

819

Илона 1 написал(а):

Привет, Маруся! А у меня почему-то твоего адреса не было в списке.  Ты Свете -Вике отправляла ?

Илона, адрес мой у Светы-вредины и у Марины-Lella есть. Могу скинуть, если не возражаешь.

0

820

А вот и те два пузыря с росписями, один с проводов одноклассника, он первый ушёл, другой с моих... :yep:
http://sb.uploads.ru/DmfME.jpg
А это мы когда собрались, добавили ещё два и хорошо посидели в воспоминаниях! :cool:
http://sa.uploads.ru/XGc9R.jpg
И ждали они три с половиной года, потому, как один из нас служил в морфлоте!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90