Я бы даже сказала, слегка лихорадка....
Привет Ириночка! Можно и так сказать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Я бы даже сказала, слегка лихорадка....
Привет Ириночка! Можно и так сказать!
Наверное, Лена! Старшему сыну позвонила... "Ромаш, у тебя письма Антона" (боец просил некоторые письма дать почитать) он: "Мама, у меня только одно, я принесу. Не волнуйся, никуда они не денутся, наудутся!"... Хорошо, что все так и получилось
По другому и быть не должно!!!
ОФИГЕТЬ! И хорошо, Илона, что в Кремлевские не попал! Я своего одноклассника тоже подключала к этому вопросу (полковник ФСО, не последний человек)... Сына завернули из-за плоскостопия.... Там такая муштра! Да и отношения так себе.... Да ну их, эти элитные войска, там каждый считает себя звездой, а это чревато!
У сына одноклассник в Кремлёвских служил, а сейчас там по контракту.
Ленчик!!! Ты брось о старости-то))) Мы еще ого-го!!! Какое счастье, когда у наших детей все хорошо!!!
Да это я кокетничаю!
Должны скоро на базу вернуться, а там наверное снова на Паук.
Ленок, а когда твой сынуля на базу спускается, он чем занимается?
Скрытый текст:
Ничего себе!!! Вот радости-то было у сынули!!!
Всей стране ждушечек пламенный привет.
Привет Светочка!
Да это я кокетничаю!
У тебя получилось!!! Почти нарвалась на комплимент и от кого - от женщины
Все как положено!
у меня ещё пяточёк лежит дожидается дембеля , я его кидала в автобус( и обязательно чтобы ударился о него) на котором увозили с военкомата . Я очень много читала в интернете про суеверия проводов в армию и некоторые мы выполнили.Ещё из дома он выходил спиной вперёд, смотря на дом, в поезде тоже когда отправлялся лицом в сторону дома. Вот такие приметы мы сделали. Просто как то на душе было немного спокойнее и надёжнее
Ленок, а когда твой сынуля на базу спускается, он чем занимается?
Он в рмо, наряды, склады, скучать не дадут! Два раза в Беслан за сух.паем и обмундированием ездили.
Всем- здравствуйте!
Ничего себе!!! Вот радости-то было у сынули!!!
Да, несколько дней питались и сладостями и вафельками и колбаской
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90