Лена!!!!!!!!!!! какое счастье!!!!!!! Гале низкий поклон!
Мариночка! Такое ощущение, что сынуля сам мне привет передал!!! Мир не без добрых людей!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Лена!!!!!!!!!!! какое счастье!!!!!!! Гале низкий поклон!
Мариночка! Такое ощущение, что сынуля сам мне привет передал!!! Мир не без добрых людей!!!
Маринушка , не смогла , не читай!!! Там все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!!!
Девочки с кем не поздоровалась - добрый вечер.
Маринушка , про мою авку- я не могу фотку уменьшить и поставить
с этим делом...мне помог...НАШ БАТЬКА!!!
Ой, забыла! Старею чтоль Сынуля вчера ВК выходил, всё отлично, просто закрутился малость! Должны скоро на базу вернуться, а там наверное снова на Паук.
Аленушка, про аватарку. ... ты попробуй оригинал Валере нашему в личку кинуть. он тебе поможет. мне помог. я тоже никак не могла уменьшить до нужных размеров!
опять диагноз....повторение...команда что сказать!!
Мариночка! Это предДембельская суматоха!!!
Я бы даже сказала, слегка лихорадка....
Бутылка водки с пожеланиями тоже у нас стоит дожидается до 27 декабря!!!!
Все как положено!
Мариночка! Это предДембельская суматоха!!!
Наверное, Лена! Старшему сыну позвонила... "Ромаш, у тебя письма Антона" (боец просил некоторые письма дать почитать) он: "Мама, у меня только одно, я принесу. Не волнуйся, никуда они не денутся, наудутся!"... Хорошо, что все так и получилось
TesЛена
Ленок, с хорошей весточкой тебя!
Ой, забыла! Старею чтоль Сынуля вчера ВК выходил, всё отлично, просто закрутился малость! Должны скоро на базу вернуться, а там наверное снова на Паук.
Ленчик!!! Ты брось о старости-то))) Мы еще ого-го!!! Какое счастье, когда у наших детей все хорошо!!!
Я тоже уже почитала о ней отзывы!!! Мировая женщина!!!!
Всей стране ждушечек пламенный привет.
Нас тоже с третьей попытки забрали, вот такие дела
Леночка очень рада за вас с сынулькой, теперь будет надёжная связь
Оля ты где пропадаешь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90